Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la mensajeria interna

Estas en el tema de Problema con la mensajeria interna en el foro de PHP en Foros del Web. Con respecto al script que hizo CAMARGO aquí, Mensajeria interna Tengo este problema: Warning: Bad arguments to implode() in c:\apache\htdocs\mensajes\leer_privados.php on line 10 Mensaje Borrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 19:36
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con la mensajeria interna

Con respecto al script que hizo CAMARGO aquí, Mensajeria interna

Tengo este problema:

Warning: Bad arguments to implode() in c:\apache\htdocs\mensajes\leer_privados.php on line 10
Mensaje Borrado

Me saltó ese error,cuando quería borrar un mensaje.. y encima,no me lo borra...Me ayudan a solucionar esto??

Probé sacandole el implode(),reemplazando


$SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(', ', $HTTP_POST_VARS['mens']).")";


por $SQLborrar = "DELETE FROM mensajes WHERE msgid=".$HTTP_POST_VARS['mens']."')";

Una vez hecho eso,no me salta ningún error,me avisa "mensaje borrado"

Pero cuando iría a leer_privados.php para ver si de una vez borro ese mensaje,no lo borra,de ninguna de las 2 maneras...

Otra cosita... Suponete,que reciva X mensaje de "Camargo", bueno,cuando lo elijo al mensaje, y pongo "responder",y luego enviar... es como si apretara el botón actualizar!!!
osea,no me lleva a ningún lado para responderle... no se si me explico

Bueno,muchas gracisa,y espero que me sepan responder,adiós..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 21:54
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, Saldu.

Pones el enlace a él, pero es un thread muy largo y tendriamos que buscar donde colocan tal script para luego analizarlo y analizar tu código para darte una respuesta... Exactamente donde está el problema?

Saludos.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.

Última edición por gustavoang; 18/07/2005 a las 22:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 23:17
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en el leer_privados.php ... no borra los mensajes seleccionados... me tira ese error,que está escrito en mi primer post... no sé.. la verdad,no entiendo que pasa... porque no los borra.. nada mas.. les pido que analizen el archivo leer_privados.php de camargo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes todo lo demás igual? se que es una pregunta tonta :p pero..

por cierto no es la causa del error pero... aunque el navegador interprete todo como html
no es mejor poner estas cosas
echo "<font face=Tahoma size=2><b>Mensaje Borrado</b>";

con los tags de html antes? el <html> y </html> ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:52
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Está completamente =.. pero aun asi,no encuentro la solución al problema,por favor,muchachos,ustedes entienden de esto... yo no entiendo nada... Los scripts están totalmente =les a los de Camargo.. pero no me borra!!!!!!!!!!!!!!!! porfas,ayuda..
Y fijense que en lo de camargo, cuando pones responder.. no te manda para responder,yo no entiendo un pomo,asi que please.. ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.