Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con menú de salto y php

Estas en el tema de Problema con menú de salto y php en el foro de PHP en Foros del Web. Os comento, tengo esta web: http://www.hasiandasha.com/castellano/urgentes.php podeis ver que hay un select para elegir lo que quieres que muestre, así funciona pero yo quer´´ia hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con menú de salto y php

Os comento, tengo esta web: http://www.hasiandasha.com/castellano/urgentes.php podeis ver que hay un select para elegir lo que quieres que muestre, así funciona pero yo quer´´ia hacer un menú de salto, de esos que al seleccionar ya va a la web, no hace falta poner boton.

he intentado varias cosas pero no va, el problema en el onChange, que no se muy bien que poner, porque tiene que abrir una web mas pasar una variable, no se no se, a ver si podeis echarme una mano.

Os pego aquí abajo el código.

Gracias por vuestra ayuda

Un saludo

Alejandra

Código PHP:

$conn 
mysql_connect("lldb499.servidoresdns.net","***","****")

    or die (
'Lo sentimos, no se pudo establecer la conexión'); 
mysql_select_db("qbr261",$conn)

    or die (
'Lo sentimos, no se pudo establecer la conexión'); 


$criterio "";
if (
$_GET["criterio"]!=""){
    
$txt_criterio $_GET["criterio"];
    
$criterio =  "and sexo='".mysql_real_escape_string($txt_criterio)."'";
}

$TAMANO_PAGINA 1;

$pagina $_GET["pagina"];
if (!
$pagina) {
        
$inicio 0;
        
$pagina=1;
}
else {
    
$inicio = ($pagina 1) * $TAMANO_PAGINA;
}


$ssql "SELECT * FROM adopta where urgente='".mysql_real_escape_string(si)."'"$criterio;

$rs mysql_query($ssql,$conn)

    or die (
"Fallo en la consulta");
$num_total_registros mysql_num_rows($rs);

$total_paginas ceil($num_total_registros $TAMANO_PAGINA);

<
table width="148" border="0" align="right">
            <
form name="form1" method="get" target="contenido" action="urgentes.php" style="display:inline">
              <
tr>
                <
td width="60" class="texto_interior_destacados"><span class="texto_marron">Ver solo</span>:</td>
                <
td>
                  <
select name="criterio" class="textarea" >
                    <
option value="Hembra" selected>Hembras</option>
                    <
option Value="Macho">Machos</option>
                  </
select>
                  <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
                </
td>
                </
tr>
                </
form>
            </
table
P.D:Espero que llegue con est código para enterderlo, no creo qu ehaga falta pegar toda la página¿no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 10:49
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Problema con menú de salto y php

hola :) necesitas hacer una funcion propia para facilitarte las cosas o bien si usas dreamweaver pues es mas facil aun.. pero mira te pongo el ejemplo..
te paso el code que genera el dreamwaver que basicamente es un top location..

pega esto en tu head de la pagina

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
function 
MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (
restoreselObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script> 
y en tu select algo asi..

Código PHP:
<select name="criterio" class="textarea" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
                    <
option value="urgentes.php?criterio=Hembra" selected>Hembras</option>
                    <
option Value="urgentes.php?criterio=Macho">Machos</option>
                  </
select>
                  <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con menú de salto y php

Muchas gracias ssx, lo he hecho y funciona, el único problema es que me lo abre en una página nueva y yoquiero que se abra en un marco que se llama contenido. He sustituido MM_jumpMenu('target',this,0) por MM_jumpMenu('contenido',this,0) pero no funciona, ahora no hace nada.

¿me podrías decir como hacerlo?

Un saludo y gracias

Alejandra
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:27
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Problema con menú de salto y php

hola mira seria asi..

Código PHP:
<select name="criterio" class="textarea" onchange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'contenido\']',this,0)">
                    <
option value="urgentes.php?criterio=Hembra" selected>Hembras</option>
                    <
option Value="urgentes.php?criterio=Macho">Machos</option>
                  </
select>
                  <
input type="submit" name="Submit" value="Enviar"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.