Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con method="post" de php

Estas en el tema de problema con method="post" de php en el foro de PHP en Foros del Web. acabo de instalar un modulo de apache + php + mysql y estoy tartando de hacer funcionar mis scripts de php. el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:47
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con method="post" de php

acabo de instalar un modulo de apache + php + mysql y estoy tartando de hacer funcionar mis scripts de php.
el problema es que hice un formulario para grabar datos en la BD y al ejecutar el boton "enviar" las variables pasan en blanco.

Estoy usando
<form action="form_graba.php" method="post">

y en el form_graba.php no aparecen las variables que he ingresado y por ende no graba nada.

tendré que configuar el php o se debe usar otro metodo para pasar variables ??

eso es...y gracias por leer el post !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira estas 2 FAQs: http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988 y http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 16:57
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Toda la Razón Josemi

El archivo php.ini que contiene la linea register_globals estaba en OFF y tuve que cambiar el valor por ON para que las variables pudiesen pasar por cualquier metodo.

Muchas Gracias por el dato !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 08:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno .. la solución no debería ser esa sino que uses los arrays superglobales que en una de esas FAQ's se menciona y el por qué también de usarlas o no usarlas con los problemas que puedes tener de seguridad. (ademas que una aplicación que use los arrays superglobales funciona igual si usas register_globals a ON o a OFF siendo más seguro si lo usas a OFF si cabe: PHP 4.1.0 en adelante sería el único requisito).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 08:54
Avatar de Sagat  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien es una alternativa válida !!
Creo que finalmente terminaré usando los array superglobales, pero mientras realizo pruebas mantendre la opcion de "register_globals=On", todavía me queda ver los asuntos de seguridad así que por ahí mandaré otro Post respecto del tema.

Gracias por al ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.