Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con metodo GET

Estas en el tema de problema con metodo GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! tengo un problema muy muy tonto, pero que por más que lo intento no consigo solucionar. El problema es que quiero mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con metodo GET

Hola a todos!
tengo un problema muy muy tonto, pero que por más que lo intento no consigo solucionar.

El problema es que quiero mandar dos datos mediante GET, pero me cambia la dirección a la que quiero mandarlas.

Esto es lo que hago:
<form method="GET" name="jaiber2"
action="modules.php?name=Jaiak&file=jai_ber">
<input type="hidden" name="pro">
<input type="hidden" name="new">
</form>

El problema que tengo es que a la hora de mandar los hidden, se come parte de la dirección. la url queda así:
/modules.php?pro=3&new=spa

los datos me los coge muy bien, y los pasa bien, pero por qué se come parte de la dirección? qué puedo hacer para poder mandar al lugar que yo quiero? Y por favor, no me digais que ponerlo en método POST, porque lo tengo que hacer con GET.

bueno, agradezco a todo el que haya entrado por lo menos la intención de querer ayudarme. gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 23:24
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ok... el problema radica que cuando das submit, le da prioridad a los datos por GET no a la dirección del POST. No sé por que "tienes que" hacerlo por GET, de hecho es muy recomendable que lo hagas por POST. Sin embargo, aqui te va la solución:

<script language="Javascript">
var direccion = "modules.php?name=Jaiak&file=jair_ber"; //esta es tu dirección inicial
//la siguiente función va a unir la dirección con los datos que tu quieres enviar
function enviarDatos(){
numData = document.jaiber2.length;
for(i=0; i < numData; i++){
nombre = document.jaiber2.elements[i].name;
valor = document.jaiber2.elements[i].value;
direccion += "&"+nombre+"="+valor;
}
document.jaiber2.action = direccion; //le asignamos esa direccion a la forma
document.jaiber2.submit(); //y la enviamos
}
</script>

<form name="jaiber2" action="" method="get">
<input type="hidden" name="pro">
<input type="hidden" name="new">
</form>

<a href="#" onClick="enviarDatos();">Click para enviar datos ocultos por GET</a>

En realidad no se en que momento envias los datos, pero yo lo puse al hacer click en el link solo para ilustrar, tu puedes mandar llamar la función cuando gustes..
si me equivoco en algo leve, disculpas, las prisas... cualquier duda por aqui ando..

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias! ahora mismo lo intento. Lo había "arreglado" de otra manera, pero mucho más chapucera. Le había añadido estos dos hidden:
<input type="hidden" name="name" value="Jaiak">
<input type="hidden" name="file" value="jai_ber">

Te explico la razón de tener que usar GET. Estoy trabajando con Php-Nuke y estoy intentando hacer la página bilingüe. Para eso Nuke exige pasar una variable newlang por GET con el idioma seleccionado, sino no se entera.

Bueno, muchísimas gracias una vez más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.