Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con metodo POST

Estas en el tema de Problema con metodo POST en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches desde España, Vamos a ver chic@s, tengo un problema con algo tan sencillo que estoy bastante descolocado y ya no sé que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con metodo POST

Buenas noches desde España,

Vamos a ver chic@s, tengo un problema con algo tan sencillo que estoy bastante descolocado y ya no sé que hacer para solucionar esto. Os explico llevo varios días depurando una autentificación que me iba perfecta, pero quería simplificar el sistema de archivos para que luego fuera más facil de mantener el código. Vale, algo muy normal hasta aquí.

Pues mi problema exactamente es... tengo un formario con método post, cada input con su correspondiente name, otro script en PHP, debería de recibir el valor de cada post. Pues eso así de sencillo no funciona, cambiado POST por get funciona genial. Para asegurarme he hecho un test con los siguientes códigos.

Para enviar:
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="prueba" action="recepcion.php" method="post" enctype="text/plain">
  2.         <input type="text" name="email" size="25" />
  3.         <input type="text" name="nombre" size="25" />
  4.         <input type="submit" value="Testear" />
  5. </form>


para recibir:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php      
  2.     echo "Email: ".$_POST['email']."<br />";
  3.     echo "Nombre: ".$_POST['nombre']."<br />";     
  4. ?>

Pues esto no me funciona, ¿Qué puede ser?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con metodo POST

¿Tienes conocimiento de lo que hace el enctype que estás usando en el formulario?

En definitiva si no sabes lo que hace no lo deberías usar, un formulario estándar no requiere que especifiques dicho enctype, a menos que lo necesites de ese modo.

Consulta el manual:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con metodo POST

Gracias, y perdona mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 15:55
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con metodo POST

Código PHP:
Ver original
  1. <form name="prueba" action="recepcion.php" method="post" >
  2. <input type="text" name="email" size="25" />
  3. <input type="text" name="nombre" size="25" />
  4. <input type="submit" value="Testear" />
  5. </form>
  6.  
  7. <?php echo 'Email: '.$_POST['email'].'<br />' ;
  8. echo 'Nombre: '.$_POST['nombre'].'<br />' ; ?>

Última edición por webankenovi; 17/11/2011 a las 16:01

Etiquetas: metodo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.