Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi agentcheck

Estas en el tema de Problema con mi agentcheck en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un código para user_agent pero no funciona del todo bien, y no sé si sea por cómo está programado o por los strings. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 09:53
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con mi agentcheck

Hola,
Tengo un código para user_agent pero no funciona del todo bien, y no sé si sea por cómo está programado o por los strings.

He buscado información, pero tengo dudas con firefox por ejemplo o usar mozila/gecko etc. También el de IE me da errar, inclluso si intento hacer un post a facebook, la información que da es la del browser_error.php un poco de ayuda please.

Código:
<?php
$userBrowser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$gBotList = array ("Googlebot", 
					"Google", 
					"Slurp",
					"msnbot", 
					"translate.google.com", 
					"looksmart",
					"Feedreader",
					"FeedDemon",
					"InfoSeek",
					"inktomi",
					"Firefox", 
					"Safari", 
					"Opera",
					"MSIE 7.0");
					
$SOList = array ("Windows", "Macintosh");

foreach ($gBotList as $agent):
	//echo $agent."<br />";
	if (strpos($userBrowser, $agent)) {
		//echo "ACEPTED";
		$acepted = true;//OK
		$userAgent = $agent;
	}
endforeach;


foreach ($SOList as $so):
	if (strpos($userBrowser, $so)) {
		$userSO = $so;
	}
endforeach;



if(!$acepted){
	header("Location: browser_error.php");
}
?>
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con mi agentcheck

¿Pero que error te dice?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con mi agentcheck

Holas,

Interesante tu script, que es lo que pretendes hacer y cual es el error en detalle q te menciona?, sino puedes ver el error revisa los logs o sino habilita en php.ini el muestreo de los errores.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 11:05
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con mi agentcheck

Buena cosa, el error...

En realidad no tengo error de compilación del script, sino que por ejemplo si abro con un Opera, me redirige al browser_error.php, si intento hacer un post en Facebook, me despliega la info del browser_error.php.

A eso me refería con error, he logrado resolver algunos navegadores obteniendo el string de cada navegador, aunque no sé si eso sea lo más conveniente, en principio he resuelto el redireccionamiento en algunos, algo que no logro con facebook y es lo que más me interesa resolver.
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 02:53
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con mi agentcheck

no he podido solucionarlo...

Hice un php que me leyera la cadena del agent y así la fui incluyendo en mi listado de agentchecker.php, la cosa es que si por ejemplo esa página la quiero compartir en facebook, me despliega en la información del enlace (de facebook) la info contenida en el agenterror.php, es decir, esta página esta optimizada para tal y tal y tal...


Alguna idea de cómo solucionar esto?

Gracias
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.