Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi aplicativo en mi hosting

Estas en el tema de Problema con mi aplicativo en mi hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros. Tengo un problema en el cual llevo dias resolviendo pero no lo he logrado. Tengo un aplicativo en php y siempre lo trabaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Problema con mi aplicativo en mi hosting

Hola compañeros. Tengo un problema en el cual llevo dias resolviendo pero no lo he logrado. Tengo un aplicativo en php y siempre lo trabaje localmente, pero resulta que al subirlo a mi hosting presenta problemas por que siempre que se hace una consulta me sale este error y no me muestra los datos de la base de datos. Oviamente ya revise el conex y las consultas, pero en local me funciona correctamente, es solo cuando lo pongo a funcionar en el hosting.

El error que siempre me bota en el hosting es el siguiente:

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/azconsul/public_html/.........



Este es mi conex:

<?
$dbhost="localhost";
$dbusuario="azconsul_root";
$dbpassword="12345";
$db="azconsul_mydb";
$link = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db($db, $link);
?>

y de esta manera realizo las consultas. como siempre lo hago:


<?
$sql="Select * from tipo_doc";
$resultado=mysql_query($sql, $link);
while($row=mysql_fetch_object($resultado)){
echo " $row->dtalle_doc";
}


Compañeros por favor si alguno sabe del error, les estaria muy agradecido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 07:51
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con mi aplicativo en mi hosting

hola nelson12345,
ese error te lo da cuando el programa no puede establecer una conexion con la base de datos, o cuando hay algun problema con la consulta y la base de datos..

el codigo que pusiste de conexion a la BD,

Código PHP:
Ver original
  1. $dbhost="localhost";
  2. $dbusuario="azconsul_root";
  3. $dbpassword="12345";
  4. $db="azconsul_mydb";
  5. $link = mysql_connect($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
  6. mysql_select_db($db, $link);

imagino que lo cambiarás por lo datos de tu hosting..
es el unico problema que se me ocurriria..

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con mi aplicativo en mi hosting

Gracias McBlink por tu interes. pero si ya revise que los datos de mi hosting esten el el conex, pero, la verdad no se cual sera el problema,, y he hablado con el proveedor de hosting, pero creo que tampoco sabe,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 08:19
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema con mi aplicativo en mi hosting

mm que raro.. no se me ocurre nada más, si en el hosting tenes esa base de datos y tenes la tabla tipo_doc creada con datos no deberia haber problema..

probá exportando la base de datos de tu localhost al hosting a ver si sucede lo mismo..

tambien ejecuta la consulta desde la misma base de datos, no desde el script php y fijate si te arroja resultados..

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 09:27
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema con mi aplicativo en mi hosting

Agrega esto y dinos que te arroja:
Código PHP:
Ver original
  1. $resultado=mysql_query($sql, $link) or die (mysql_error());
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con mi aplicativo en mi hosting

Hola compañeros gracias a ustedes por su interés en el tema y por tratar de ayudarme. Les cuento que como nunca había manejado un hosting.. el problema radicaba en que no estaban activos los privilegios de usuario y por eso no me mostraba información.

Pero quiero pedirles otro favor... ahora necesito que los usuario diligencien formularios, pero el problema es que no funciona desde la web, osea no me permite insertar, modificar, o eliminar registros en el aplicativo almacenado en el hosting, cabe aclarar que ya tengo todos los permisos de usuario activados en mi hosting y que ademas lo probé tal como estaba en local y funciona correctamente.

Quisiera saber si alguno de ustedes les ha pasado esto,,, les agradeceria que me hicieran caer en cuenta de mi error ya que no soy muy experto en manejar aplicaciones desde hosting... Gracias..

Etiquetas: hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.