Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi código PHP

Estas en el tema de Problema con mi código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo un código que no puedo hacer encajar o.O Osea, yo tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php include ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Problema con mi código PHP

Bueno, tengo un código que no puedo hacer encajar o.O

Osea, yo tengo el siguiente código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("header.php");
  3. ?>
  4. <?php
  5. if (!$_POST) {
  6. ?>
  7.     <center><table cellspacing="0" cellpadding="0"><form action="" method="post">
  8.         <tr>
  9.             <td><p>Titulo:</p></td>
  10.             <td style="text-align: right;"><p><input type="text" name="titulo"/></p></td>
  11.         </tr>
  12.         <tr>
  13.             <td><p>Cuerpo:</p></td>
  14.             <td style="text-align: right;"><textarea name="cuerpo"></textarea></td>
  15.         </tr>
  16.         <tr>
  17.         <tr>
  18.             <td><p>Copete:</p></td>
  19.             <td style="text-align: right;"><textarea name="copete"></textarea></td>
  20.         </tr>
  21.         <tr>
  22.           <td>Imagen:</td>
  23.           <td style="text-align: right;"><input name="imagen" type="text" id="imagen"/></td>
  24.       </tr>
  25.     </table>
  26.     <table cellspacing="0" cellpadding="0">
  27.       <tr>
  28.             <td style="text-align: center;"><p><input type="submit" value="Publicar"/></p></td>
  29.         </tr>
  30.     </form></table></center>
  31. <?php
  32.     } else {
  33.     define('HOST', 'localhost');
  34.     define('USR', 'root');
  35.     define('PASSWD', 'root');
  36.     define('DB', 'gestoamable');
  37.     extract($_POST);
  38.     $conn = mysql_connect(HOST, USR, PASSWD) or die('Error en conexión.');
  39.     mysql_select_db(DB, $conn) or die('Error en la DB.');
  40.     $query = "insert into noticias (titulo, cuerpo, copete, imagen)
  41.     values ('" . $titulo . "', '" . $cuerpo . "', '" . $copete . "', '" . $imagen . "')";
  42.     mysql_query($query) or die('Error en la consulta.' . mysql_error());
  43.     echo "<p><center>Noticia publicada exitosamente.</p>";
  44.     echo "<p>Título: $titulo";
  45.     echo "<p>Cuerpo: $cuerpo</p>";
  46.     echo "<p>Copete: $copete</p>";
  47.     echo "<p>Imagen: $imagen</p></center>";
  48. }
  49. ?>
  50. <?php
  51. include ("footer.php");
  52. ?>
Es un formulario que inserta noticias en mi base de datos,
El problema es que eso está en el panel de administración y así podría entrar cualquiera... Entonces, necesito agregarle lo siguiente...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.    
  3.            if(isset($_SESSION["s_username"]) && !empty($_SESSION["s_username"])){
  4.            
  5.                        echo "Contenido visible para usuarios (administrador)";
  6.                   }
  7.                   else{
  8.                        echo "<center>ACCESO DENEGADO, <a href=index.php>LOGEATE</a> PARA ACCEDER AL PANEL DE ADMINISTRACION</center>";
  9.                        }
  10.       ?>

Pero el
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!$_POST) {
  3. ?>
del principio, y el
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     } else {
  3.     define('HOST', 'localhost');
  4.     define('USR', 'root');
  5.     define('PASSWD', 'root');
  6.     define('DB', 'gestoamable');
  7.     extract($_POST);
  8.     $conn = mysql_connect(HOST, USR, PASSWD) or die('Error en conexión.');
  9.     mysql_select_db(DB, $conn) or die('Error en la DB.');
  10.     $query = "insert into noticias (titulo, cuerpo, copete, imagen)
  11.     values ('" . $titulo . "', '" . $cuerpo . "', '" . $copete . "', '" . $imagen . "')";
  12.     mysql_query($query) or die('Error en la consulta.' . mysql_error());
  13.     echo "<p><center>Noticia publicada exitosamente.</p>";
  14.     echo "<p>Título: $titulo";
  15.     echo "<p>Cuerpo: $cuerpo</p>";
  16.     echo "<p>Copete: $copete</p>";
  17.     echo "<p>Imagen: $imagen</p></center>";
  18. }
  19. ?>
del final no me dejan hacerlo :/ Alguien tiene una idea para hacer que todo funcione como debe?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 20:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con mi código PHP

Bueno, no necesitas ver el mensaje de "contenido visible...", simplemente si el usuario no tiene permisos, envias el mensaje que desees y finalizas la ejecucion con exit; o die('otro mensaje');
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.