Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un problema con mi Encuesta

Estas en el tema de un problema con mi Encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ayudame porfa, soy novato en php .. tengo una encuesta ke baje de aki mismo .. en las indicaciones me decia ke cambiara el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:35
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
un problema con mi Encuesta

Hola,

Ayudame porfa, soy novato en php .. tengo una encuesta ke baje de aki mismo .. en las indicaciones me decia ke cambiara el codigo si tenia otras opciones, lo kambien pero me sale un error de este tipo: Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /www/sites/1/iespana.es/d/j/djwarez/site/encuesta.php on line 13


Este es el codigo ke tengo.. ayudame porfa,,, es urgente:
Cita:
<body bgcolor="#000000">
<p><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font color="#FFFFFF">Soy un nago o un cerebro? </font></strong></font></p>
<form name="form1" method="post" action="encuesta.php">
<p> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="radio" name="op" value="a">

<font color="#00FF00">Opci&oacute;n A</font></font></p>
<p> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="radio" name="op" value="b">
<font color="#00FF00">Opci&oacute;n B</font></font></p>
<p> <font color="#FFFFFF">
<p> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="radio" name="op" value="c">

<font color="#00FF00">Opci&oacute;n c</font></font></p>
<p> <font color="#FFFFFF">
<p> <font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="radio" name="op" value="d">
<font color="#00FF00">Opci&oacute;n claro</font></font></p>
<p> <font color="#FFFFFF">

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</font></p>


¿ke hago? ¿ke tengo mal?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:40
Avatar de ProgramadorMax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Ciudad de Mexico.
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje

El error que te sale, es del archivo encuesta.php no de tu formulario en el que estan la preguntas.

Coloca el codigo del archivo encuesta.php, para que te ayudemos.
__________________
Tonto es aquel que tiene el conocimiento y no sabe como usarlo...
Solo destripando creo mostruos de soluciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:10
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
GRACIAS POR LA ATENCION...

Estees el codigo
Cita:
<font face="Tahoma, Trebuchet MS, Verdana" size="2" color="#000000">
<?


$archivo1 = "op_a.txt"; // agrega los archivos aqui si quieres mas opciones
$archivo2 = "op_b.txt";
$archivo3 = "op_c.txt";
$archivo4 = "op_d.txt";

$abre1 = fopen($archivo1, "r"); // aqui abres los archivos (modo de lectura)
$abre2 = fopen($archivo2, "r"); // (recuerda agregar otras opciones si las pusiste)
$abre3 = fopen($archivo3, "r")
$abre4 = fopen($archivo4, "r")


$total1 = fread($abre1, filesize($archivo1)); // aqui lees los archivos
$total2 = fread($abre2, filesize($archivo2)); // (recuerda agregar otras opciones si las pusiste)
$total3 = fread($abre2, filesize($archivo3));
$total4 = fread($abre2, filesize($archivo4));


fclose($abre1); // aqui cierras los archivos
fclose($abre2); // (recuerda agregar otras opciones si las pusiste)
fclose($abre3);
fclose($abre4);

if($op=="a") // aqui vemos la opcion del usuario
{
$abre1 = fopen($archivo1, "w"); // abrimos el archivo (modo de escritura)
$total1=$total1+1; // sumamos 1
$grabar1 = fwrite($abre1, $total1); // escribimos el nuevo valor

fclose($abre1); // cerramos el archivo
}


else if($op=="b") // lo mismo de arriba, para las demás opciones
{

$abre2 = fopen($archivo2, "w"); // tu sabes de php, no te será dificil agregar
$total2=$total2+1; // mas opciones
$grabar2 = fwrite($abre2, $total2);

fclose($abre2);
}

else if($op=="c") // lo mismo de arriba, para las demás opciones
{

$abre3 = fopen($archivo3, "w"); // tu sabes de php, no te será dificil agregar
$total3=$total3+1; // mas opciones
$grabar3 = fwrite($abre3, $total3);

fclose($abre3);
}

else if($op=="d") // lo mismo de arriba, para las demás opciones
{

$abre4 = fopen($archivo4, "w"); // tu sabes de php, no te será dificil agregar
$total4=$total4+1; // mas opciones
$grabar4 = fwrite($abre4, $total4);

fclose($abre4);
}




$votos=$total1+$total2+$total3+$total4; // si tienes mas opciones debes sumarlas aquí


$por1=$total1*100/$votos; // los porcentajes (RECUERDA LOS DATOS AGREGADOS)
$por1=intval ( $por1 ,10);

$por2=$total2*100/$votos;
$por2=intval ( $por2 ,10);

$por3=$total3*100/$votos;
$por3=intval ( $por3 ,10);

$por4=$total4*100/$votos;
$por4=intval ( $por4 ,10);

echo "<B><U>RESULTADOS ENCUESTA</B></U>";
echo "<br><br>";

echo "<IMG HEIGHT=15 WIDTH=$por1 SRC=barra.jpg>"; // MUESTRA OPCION 1 CON BARRA DE IMAGEN
echo "<br>";
echo "A: <b>$total1</b> votos - <b>$por1 %</b>"; // OPCION 1 CON NRO DE VOTOS Y PORCENTAJE
echo "<br><br>";

echo "<IMG HEIGHT=15 WIDTH=$por2 SRC=barra.jpg>"; // MUESTRA OPCION 2 CON BARRA DE IMAGEN
echo "<br>";
echo "B: <b>$total2</b> votos - <b>$por2 %</b>"; // OPCION 2 CON NRO DE VOTOS Y PORCENTAJE

echo "<IMG HEIGHT=15 WIDTH=$por3 SRC=barra.jpg>"; // MUESTRA OPCION 2 CON BARRA DE IMAGEN
echo "<br>";
echo "A: <b>$total3</b> votos - <b>$por3 %</b>"; // OPCION2 CON NRO DE VOTOS Y PORCENTAJE
echo "<br><br>";

echo "<IMG HEIGHT=15 WIDTH=$por4 SRC=barra.jpg>"; // MUESTRA OPCION 1 CON BARRA DE IMAGEN
echo "<br>";
echo "A: <b>$total4</b> votos - <b>$por4 %</b>"; // OPCION 2 CON NRO DE VOTOS Y PORCENTAJE
echo "<br><br>";

echo "<br><br><br>";
echo "Total Votos: <b>$votos</b>";
echo "<br><br>";
echo "<a href=javascript:history.back(-1);>Volver</a>";
?>
</font>
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 13:32
Avatar de Moka  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:

$abre1 
fopen($archivo1"r"); // aqui abres los archivos (modo de lectura)
$abre2 fopen($archivo2"r"); 
// (recuerda agregar otras opciones si las pusiste)
$abre3 fopen($archivo3"r")
$abre4 fopen($archivo4"r"
Me parece que te falta el punto y coma al final de $abre3 y $abre4.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:29
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cita:
ups.. Gracias,, lo korregire...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 15:37
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
pero..

Tengo algo o porke me sale la barra en el mismo renglon...

mira esto
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 17:01
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Korregido.. solo era saltar renglon...

Gracias por todo
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.