Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi formulario

Estas en el tema de Problema con mi formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas con el formulario que se encuentra en la seccion Contacto de mi sitio web -> www.groovelives.com Relleno los campos Nombre y Mensaje y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 15:31
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con mi formulario

Tengo problemas con el formulario que se encuentra en la seccion Contacto de mi sitio web -> www.groovelives.com

Relleno los campos Nombre y Mensaje y le doy a enviar y el mensaje de error que me sales es:"Message body empty Mailer Error: Message body empty"

Os dejo el codigo HTML del formulario y el codigo PHP del archivo mail.php donde apunta el formulario

Lo unico que quiero es que cuando el usuario envie un mensaje.. me llegue al correo dicho mensaje con los campos rellenos

FORMULARIO:

<form action="mail.php" method="post" name="contact" id="contact-form">
<div class="grid4 col alpha">
<label for="name">Nombre:</label>
<input type="text" name="name" id="name" class="full-width" required />
</div>
<!--<div class="grid4 col omega">
<label for="email">Email:</label>
<input type="email" name="email" id="email" class="full-width" required />
</div>-->
<label for="message">Mensaje:</label>
<textarea name="message" id="message" cols="30" rows="7" class="full-width" required></textarea>
<input type="submit" value="Enviar" class="animated shake" />
</form>


CODIGO PHP Archivo mail.php

<?php

require('class.phpmailer.php');
require('class.smtp.php');

$nombre = $_POST["name"];
$msg = $_POST["message"];

$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = ""; /*aqui indico la contraseña*/

$body = "$msg";
$body .="";

/* Sustituye (ServidorDeCorreoSMTP) por el host de tu servidor de correo SMTP*/
$mail->Host = "smtp.gmail.com";

/* Sustituye ( CuentaDeEnvio ) por la cuenta desde la que deseas enviar por ejem. [email protected] */

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Groovelives";
$mail->Subject = "$nombre";
$mail->AltBody = "$msg";
$mail->IsHTML(true);


/* Sustituye (CuentaDestino ) por la cuenta a la que deseas enviar por ejem. [email protected] */
$mail->AddAddress("[email protected]", "Groovelives");

$mail->SMTPAuth = true;


if(!$mail->Send()) {
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Message sent!";
}

?>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mi formulario

$body = "$msg";
no sera por las comillas en ""
$body = "$msg";
$mail->AltBody = "$msg";

ademas tendrias que agregar $body a la clase:

$mail->MsgHTML($body) segun veo en el ejemplo de la web de phpmailes
http://phpmailer.worxware.com/index.php?pg=examplebmail
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 09:53
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi formulario

Ahora el error que me sale es:

SMTP Error: Could not authenticate. Mailer Error: SMTP Error: Could not authenticate.

Porque??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con mi formulario

tienes activado en tu cuenta de gmail para q permita acceso desde afuera
el error q te da es de autentificacion

fijate en gmail, setting, Forwarding and POP/IMAP.

si tienes activada la opcion Enable POP for all mail.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 11:49
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi formulario

Nada.. sigue sin llegarme los mensajes que me auto envio desde el formulario de la web de www.groovelives.com

Te importa si nos comunicamos por mail personal y te envio el codigo de la web para ver si me puedes ayudar a programar correctamente el formulario??

Gracias

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.