Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi libro

Estas en el tema de Problema con mi libro en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un problema al guardar mis datos me sale este error Parse error: parse error, unexpected $ in /home/secre/public_html/guardarlibro.php on line 80 Mi Codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:35
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema con mi libro

Amigos tengo un problema al guardar mis datos me sale este error

Parse error: parse error, unexpected $ in /home/secre/public_html/guardarlibro.php on line 80

Mi Codigo es el Siguiente

Código PHP:
<?php
require_once('conf/conexionbd.php');
//include("funcionlibro.php");
$nicklibro$_POST['nick'];
$sexo $_POST['sexo'];
$emaillibro $_POST['email'];
$paginaweblibro $_POST['website'];
$mensajelibro $_POST['mensajelibro'];

// Manejo de mensajes
$alerta[0] = "Olvidaste poner tu nombre o nick.";
$alerta[1] = "Tu e-mail no parece valido, pero puedes dejarlo vacio.";
$alerta[2] = "No existe el mensaje.";
$alerta[3] = "Por favor, usa un lenguaje mas decente.";
// Palabras no permitidas
$palabrotas[] = "carajo";
$palabrotas[] = "pendejo";

// Comprobación de campos
$nicklibro trim($nicklibro);
$emaillibro trim($emaillibro);
$mensajelibro trim($mensajelibro);

    if(empty(
$nicklibro)) 
        {
          
$error[] = $alerta[0];
        }
    if(
$emaillibro != ""
        {
         if (!
ereg("^[^@][email protected]([a-zA-Z0-9\-]+\.)+[a-zA-Z0-9]{2,}$"$email)) 
        {
        
$error[] = $alerta[1];
        }
    }
    if(empty(
$mensajelibro)) 
        {
        
$error[] = $alerta[2];
        }

//funcion de errores
    
function FatalError()
        {
        global 
$error;
        for(
$i 0$i sizeof($error); $i++) 
        {
              echo 
"- $error[$i]<br>";
        }
        return;
    
// Filtro de malas palabras
    
if($FiltroGroserias == "SI"
    {
        for(
$i 0$i sizeof($palabrotas); $i++) 
        {
            if(
ereg($palabrotas[$i], $nicklibro) OR ereg($palabrotas[$i], $emaillibro) OR ereg($palabrotas[$i], $mensajelibro)) 
            {        
            
$error[] = $alerta[3];
            }
        }
    }

    if(
$error
    {
        include(
"libroerror.php");
    } 
        else 
    {
    
$insert 'Insert into librodevisitas (nick, sexo, email,paginaweb, comentario, fecha) values ("'.$nicklibro.'", "'.$sexo.'","'.$emaillibro.'", "'.$paginaweblibro.'","'.$mensajelibro.'",now())';
    
$resultIn mysql_query($insert$dbh);
    
$id mysql_insert_id(); 
?>
Quien podria decirme cual es mi error porfaa se los agradecere mucho
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:47
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal... te da error en esa linea por que la funcion que estas abriendo que se llama function FatalError no esta cerrada y falta una llave de cierre "}". por eso te lo esta guardando para el final. Revisa a ver si es eso.... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:54
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
De acuerdo Gracias Man

Si mano el erro era en esa opcion debi de haberlo cerrado dos veces ' } '
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 12:39
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta

Amigazoss

YO simemprehe trabajo con este modelo de libro pero ahora me sale este mensaje de errror :

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in


Si alguien sabe de usar un mejor metodo para mostrar el libro se los agradecer mucho
Código PHP:
<?php
require_once('conf/conexionbd.php');
$result=mysql_query("SELECT * FROM `librodevisitas`  ORDER BY `id` DESC  ");

while(
$row mysql_fetch_array($result)){     
echo
' <table width="480" border="1"><tr> ';
echo
'  <td>Nombre</td>';
echo
'  <td>' .$row["nick"]. 'td>';
echo
'  </tr> <tr>';
echo
'  <td>Email</td>';
echo
'  <td>' .$row["email"]. '</td>';
echo
'  </tr><tr>';
echo
'  <td>fecha</td>';
echo
'  <td>' .$row["fecha"]. '</td>';
echo
'  </tr></table>';

mysql_free_result($result); 
mysql_close($dbh);    
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.