Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi pagina web no muestra el contenido

Estas en el tema de Problema con mi pagina web no muestra el contenido en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina que tiene dos index principales index.html e index.php el problema radica en que el index.html muestra al index.php es por eso muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Märsta
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con mi pagina web no muestra el contenido

tengo una pagina que tiene dos index principales index.html e index.php el problema radica en que el index.html muestra al index.php es por eso muestra la pagina sin contenido... el index.php a su vez no carga al config.inc.php y asi sucesivamente... uds pueden ver lo que trato de decir mirando mi pagina www.byggswedten.com ...estuviese muy agradecido por la gran ayuda que me pueden brindar... nota... cambie un tag de <? por el completo <?php en las Aperturas...pero tampoco funciona...

Atte. Luis Rodriguez
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 01:36
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con mi pagina web no muestra el contenido

Si el index.php es el principal quita el index.html y tambien puedes indicar que muestre los errores en el index.php

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 02:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Märsta
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi pagina web no muestra el contenido

Hice los cambios recomendados. y sigue igual no aparece el contenido de la pagina solo aparece las imagenes pero no los links que se llama a travez del config.inc.php.
como inquietud pregunto si podria algo que ver el .htaccess en todo esto aca mando tambien el archivoreferido.
gracias de antemano por la ayuda solicitada.
RewriteEngine on
#Options +Indexes +MultiViews +FollowSymlinks
#IndexOptions FancyIndexing
#IndexIgnore *

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?lk=$1 [NC,L]
RewriteRule ^(.*)/(.*)(.htm)$ index.php?lk=$1&cod=$2 [NC,L]
RewriteRule ^(.*)/tag/(.*)$ index.php?lk=videos/search&op=$1&tag=$2 [L]

#RewriteRule ^([0-9]+)/video/(.*)/(.*).html$ video.php?op=$1&tag=$2&video=$3 [L]
#RewriteRule ^([0-9]+)/tag/(.*)/([0-9]+).html$ index.php?op=$1&tag=$2&page=$3 [L]
#RewriteRule ^([0-9]+)/tag/(.*).html$ index.php?op=$1&tag=$2 [L]

ErrorDocument 404 /404.html

#<Limit GET>
#order allow,deny
#deny from 128.23.45.
#deny from 207.158.255.213
#allow from all
#</Limit>

#RewriteCond %{HTTP_HOST} gentetv.dactualidad.com$
#RewriteCond %{REQUEST_URI} !gentetv/
#RewriteRule ^(.*)$ gentetv/$1


#RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.(png|gif|jpeg|JPG|jpg)$ [NC]
#RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
#RewriteCond %{HTTP_REFERER} !dactualidad\.com [NC]
#RewriteCond %{HTTP_REFERER} !feedburner\.com [NC]
#RewriteCond %{HTTP_REFERER} !bloglines\.com [NC]
#RewriteCond %{HTTP_REFERER} !google\. [NC]
#RewriteCond %{HTTP_REFERER} !search\?q=cache [NC]
#RewriteRule \.(jpg|gif|bmp|png)$ http://www.tudominio.com/nohotlink.jpeg [NC,L]

#deny all access
#deny from all
#allow from 192.168.0.0/24

Etiquetas: contenido, html, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.