Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor

Estas en el tema de Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. require_once "header.php"; global $seed; if(isset ($_POST['enviar'])) //si envia formulario { $id=$_POST['id']; echo $id; echo '<br>'; $consulta3=mysql_query("SELECT * from login where loginid=$id"); while ($row = mysql_fetch_array($consulta3)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor

require_once "header.php";
global $seed;
if(isset ($_POST['enviar'])) //si envia formulario
{
$id=$_POST['id'];
echo $id;
echo '<br>';
$consulta3=mysql_query("SELECT * from login where loginid=$id");
while ($row = mysql_fetch_array($consulta3))
{
$clavebd=$row["password"];//sale la clave ya encriptada
echo $clavebd;
echo '<br>';
}
//recogemos variables
$nombre = $_POST['nombre'];
$nueva = $_POST['nueva'];
$antigua=$_POST['antigua'];
$antigua=sha1($antigua.$seed);// encriptamos la clave
echo $antigua;
echo '<br>';
$nueva=sha1($nueva.$seed);// encriptamos la clave
echo $nueva;
echo '<br>';
$email = $_POST['email'];
if ($antigua==$clavebd)//modificamos
{
//Editamos usuarios con clave
$sql="UPDATE login SET username='$nombre',password='$nueva',email='$email ' where loginid=$id";
$result = mysql_query($sql);
header("Location:Usuarios.php");
}
if ($antigua!=$clavebd)
{
header("Location:modificarusuarios.php");
$mensaje="Clave Incorrecta, Vuelva a Introducir la clave";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor

¿Y cuál es tu problema?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor

pues que no me modifica, no hace nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 10:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor

Información insuficiente. No estás diciendo:
- En qué servidor estás trabajando o en cuál se producen los errores.
- No estás capturando una posible salida de error en MySQL (or die()), para saber si falla la sentencia.
- Con qué versión de MySQL trabajas.
- Qué verificaciones has hecho.
- Que validaciones hiciste para comprobar que realmente llegan al SQL los valores de variables (es algo muy habitual).

O sea: no nos estás dando detalles concretos de qué hiciste además de ver que no se actualizaba...

A nivel de SQL, solamente te hago una advertencia: estás usando una palabra reservada crítica (password) como nombre de campo, y eso puede dar lugar a errores indetectables en el SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi UPDATE de usuarios, Ayuda porfavor

ya resolvi el problema, muchas gracias pos si a alguien le sirve de ayuda dejo el codigo
<?php
if (isset($_POST["enviar"]))//si envia formulario
{
// echo estoy dentro;
require_once "header.php"; //abrimos base de datos
global $seed; // cogemos lo que encripta
$id=$_POST['id']; // vemos que tiene id
//echo entra; //pasa por aqui
//echo $id;// mostramos valor de id
//echo '<br>'; // salto de linea
$consulta3=mysql_query("SELECT * from login where loginid=$id");// selecionamos todos los registros de id correspondiente
while ($row = mysql_fetch_array($consulta3)) // mientras esten esos registros los mostramos
{
//echo "estoy en el bucle y muestro lo que tiene la base de datos en el password";
//echo '<br>';
$clavebd=$row["password"];//mete la clave ya encriptada
//echo $clavebd; //mostramos clave encriptada
//echo '<br>';//salto de linea
}
//recogemos variables
//echo hola;
$nombre = $_POST['nombre'];
$nueva = $_POST['nueva'];
$antigua=$_POST['antigua'];
$activado=$_POST['activado'];
//echo $nombre;
//echo '<br>';
//echo $nueva;
//echo '<br>';
//echo $antigua;
//echo '<br>';
$antiguam=sha1($antigua.$seed);// encriptamos la clave
//echo $antiguam;
//echo '<br>';
$nuevam=sha1($nueva.$seed);
//echo $nuevam;
//echo '<br>';
$email = $_POST['email'];
//echo $email;
//echo '<br>';
if ($antiguam==$clavebd)//modificamos
{
//Editamos usuarios con clave
$sql="UPDATE login SET username='$nombre',password='$nuevam',email='$emai l',activated='$activado' where loginid=$id";
$result = mysql_query($sql);
header("Location:Usuarios.php");
}
if ($antiguam!=$clavebd)
{
//header("Location:modificarusuario.php?id=$id");
?><td height="15" valign="middle" class="Estilo16"><div align="left" class="Estilo16"><? echo "Clave Incorrecta, Vuelva a Introducir la clave";?> </td><?
echo '<p>';
?>
<!--<a rel="popuppopup[450,300]" href="modificarusuario.php?id=<?php //echo $id?>">Modificar</a>-->
<? }
}
?>

Etiquetas: update, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.