Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mis bases de datos

Estas en el tema de problema con mis bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una agenda de telefonos la cual ice con php y mysql, muestro mi tabla: Código: CREATE TABLE agenda ( codigo int(11) NOT NULL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
problema con mis bases de datos

Hola, tengo una agenda de telefonos la cual ice con php y mysql, muestro mi tabla:
Código:
CREATE TABLE agenda (
codigo int(11) NOT NULL auto_increment, 
nombre varchar (60) default NULL,
movil int (20) default NULL,
local int (20) default NULL,
otro int (20) default NULL,
PRIMARY KEY (`codigo`) 
)
y las enlisto:
Código PHP:
<?

  
while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  {

    echo 
"<tr>"
           
."<td>".$rs['nombre']."</td>"
           
."<td>".$rs['movil']."</td>"
           
."<td>".$rs['local']."</td>"
           
."<td>".$rs['otro']."</td>"
           
."</tr>";
  }
?>
<a href="
el problema que tengo es por decir, en los numeros de celulares pongo algo como 9933572290 <--- ASI Son los numeros celulares de donde vivo, y en ves de ponerme el numero me sale en todo los contactos es: 2147483647
en cambio en local si salen los nueros que ingreso pero son con formato 31576790
alguien me podria decir en que estoy mal? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con mis bases de datos

verifica en tu BD si los datos que ingresaste son los que se muestran ahi, ya q tu procedimiento solo muestra resultados q tienes en tu BD, puede ser q el problema radike en tu ingreso de datos, mas q en tu mostrar datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con mis bases de datos

define el campo movil como bigint, dado que sobrepasas el valor maximo para un int
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:01
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problema con mis bases de datos

te sugiero que utilices el campo movil como bigint porque el int no alcaza numeros mayores a 2147483647 con signo y sin signo el doble, pero no llegarias hasta el numero que pones, tambien puedes usar varchar y tratar el campo como texto.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con mis bases de datos

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
te sugiero que utilices el campo movil como bigint porque el int no alcaza numeros mayores a 2147483647 con signo y sin signo el doble, pero no llegarias hasta el numero que pones, tambien puedes usar varchar y tratar el campo como texto.

saludos.
como varchar no lo puedo poner por que es auto_increment si se aprecia en la tabla:
Código:
CREATE TABLE agenda (
codigo bigint (11) NOT NULL auto_increment, 
nombre varchar (60) default NULL,
movil int (20) default NULL,
local int (20) default NULL,
otro int (20) default NULL,
PRIMARY KEY (`codigo`) 
)
ycomo bigint tampoco me da, igual me almacena otros numeros :(
pd. uso autoiincrement parea :
Cita:
$sql=mysql_query("select * from agenda order by codigo desc",$conexion);

Última edición por th3r0rn; 21/03/2009 a las 11:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con mis bases de datos

perdon, ya quedo, cambie movil a bigint y codigo a int,
Solucionado, muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.