Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mkdir

Estas en el tema de problema con mkdir en el foro de PHP en Foros del Web. TEngo este codigo Código PHP: echo  "Usuario introducido correctamente" ;        mkdir ( "puticlubs/$nombrep" ,  2765 );       copy ( "puticlubs/info" , "puticlubs/$nombrep/info" );    $ert  =  ".jpg" ;    for( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con mkdir

TEngo este codigo

Código PHP:
echo "Usuario introducido correctamente";       
mkdir("puticlubs/$nombrep"2765);      
copy("puticlubs/info","puticlubs/$nombrep/info");   
$ert ".jpg";   
for(
$i=0;$i<9;$i++){   
copy("puticlubs/$i$ert","puticlubs/$nombrep/$i$ert");   }      }    else {    
echo 
"Error introduciendo el usuario";    }   }       }      ?> 
y resulta que mkdir me lo hace con las propiedades 3304 en vez d con esas, nunca me abia pasado y no tengo ni idea de por k podrá ser ... lo sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Esos permisos en que estan expresados? Es que los permisos normalmente se expresan en octal, y tal como tiene 2765 es decimal. Si el 2765 es octal, deberias poner 02765. Con el 0 delante lo toma como octal.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.