Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mkdir

Estas en el tema de problema con mkdir en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo problemas con mkdir...estoy trabajando en un equipo como servidor local, antes tenia windows y nunca me genero problemas, pero ahora instale fedora 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:00
Avatar de polaya  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta problema con mkdir

hola, tengo problemas con mkdir...estoy trabajando en un equipo como servidor local, antes tenia windows y nunca me genero problemas, pero ahora instale fedora 3 y no hay caso, cada vez que se ehecuta el comando mkdir, me arroja el siguiente error:

Warning: mkdir(../cliente/documentos/23): Permission denied in /var/www/html/digital/admin/cliente.php on line 103

el codigo que estoy utilizando es:
mkdir ("../cliente/documentos/$idce", 0777);
ya probe con 0700 y con 0775 y no hay caso...

gracias por la ayuda
__________________
La vida da muchas vueltas...debe ser por eso que uno se marea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:06
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Prueba con rutas absolutas uniendo
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] y la ruta de lo que quieres crear.
ejemplo:
Código PHP:
mkdir ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/cliente/documentos/".$idce0777); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
con la funcion mkdir ("../cliente/documentos/$idce", 0777); estas creando un archivo con premisos de escritura y lectura... pero por ahi no tenes permisos de escritura la carpeta en la que queres crear dicho archivo y por eso no te deja crearlo.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 17:47
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba con chmod($path, 0777) donde path es el directorio donde bas a crear la carpeta
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.