Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mkdir en php

Estas en el tema de problema con mkdir en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro... Tengo una interrogante muy grande.. como puedo saber si una carpeta existe con php... Se que mkdir es para crear la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:27
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con mkdir en php

Hola amigos del foro...
Tengo una interrogante muy grande.. como puedo saber si una carpeta existe con php...

Se que mkdir es para crear la carpeta...
rmdir para eliminarla
unlik para borrar datos de la carpeta

pero no encuentro algo que verifique la existencia de la carpeta, yo creo que es mas que no puedo buscar... pero bueno, si existiera una forma, agradeceria cualquier ayuda..

Graicas de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:34
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema con mkdir en php

is_dir :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:21
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: problema con mkdir en php

Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Muchas gracias por tu ayuda, pude realizar lo que deseaba, con lo que me dijiste...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.