Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mod rewrite

Estas en el tema de Problema con mod rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con mod_rewrite en mi servidor apache2triad en la version 5.0, escribo el codigo en el archivo .htaccess pero me dise que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Exclamación Problema con mod rewrite

Hola tengo un problema con mod_rewrite en mi servidor apache2triad en la version 5.0, escribo el codigo en el archivo .htaccess pero me dise que no encuentra cuando intento ingresar con esta url:

http://localhost/tienda/tienda/holumsystems.html en verdad tiene que ingresar a esta

http://localhost/tienda/tienda/index.php?codi=4

tengo este codigo que estoy haciendo mal, o si hay algo que no e configurado en mi servidor

RewriteEngine On
RewriteRule ^localhost/tienda/tienda/holumsystems.htm tienda/tienda/holumsystems.html [L,NC]

Gracias a todos los que esten interesados
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mod rewrite

Hola,

Prueba a ponerlo asi:

RewriteEngine On
RewriteRule ^tienda/tienda/holumsystems.htm$ tienda/tienda/index.php?codi=4

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con mod rewrite

Cita:
Iniciado por themarkes Ver Mensaje
Hola,

Prueba a ponerlo asi:

RewriteEngine On
RewriteRule ^tienda/tienda/holumsystems.htm$ tienda/tienda/index.php?codi=4

Saludos

Viejo gracias pero muchas gracias, muchas gracias de verdad.........me alegraste el dia! te lo agradesco Dios te bendiga!:aplau so:

Etiquetas: mod, rewrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.