Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mod_rewrite

Estas en el tema de problema con mod_rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Por no desubicarme habia publicado este msg en el foro de apache pero como no hay movimiento alli recurro a uds: Estoy intentando utilizar mod_rewrite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con mod_rewrite

Por no desubicarme habia publicado este msg en el foro de apache pero como no hay movimiento alli recurro a uds:

Estoy intentando utilizar mod_rewrite y si bien funciona en cuanto a la reescritura del url, me encuentro con el problema de que no me muestra las imagenes.
Las lineas del .htaccess son estas:

RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*)/(.*) /index.php?modulo=$1&articulo=$2

Para acceder de esta forma:
dominio.com/modulo/articulo/

Entre lo que he intentado y no funciono fue especificar el tag BASE en HEAD.

Espero que me puedan dar una ayuda con esto e indicarme donde estoy cometiendo el error.
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 07:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Crasher

Lamento que ese foro no tenga el movimiento que debíera .. pero, si aquí te responden y no lo hacen allá .. no tiene sentido y no se promocionará nunca dicho foro .. así que procedo a cerrar este mensaje y quien esté interesado en responderte que por favor lo haga en el mensaje del foro que tienes allá.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Como te parezca, vos sos el que mandas, ojala los moderadores pusieran las mismas ganas para combatir los spamers y esas cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.