Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Estas en el tema de Problema con el modelo a la hora de introducir datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias forosdelweb! Estoy creando una aplicacion con Laravel4 y ahora tengo problema con los modelos total.. Aqui va el contenido de modelo Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Buenos dias forosdelweb!

Estoy creando una aplicacion con Laravel4 y ahora tengo problema con los modelos total..

Aqui va el contenido de modelo

Código PHP:
use IlluminateAuthUserInterface;
use 
IlluminateAuthRemindersRemindableInterface;

class 
Articulo extends Eloquent implements UserInterfaceRemindableInterface {
    protected 
$table 'articulos';
    protected 
$guardar = array('titulo','descripcion','contenido');


El del controlador

Código PHP:
$inputs Input::all();
        
$reglas = array(
            
'titulo' => 'required',
            
'descripcion' => 'required',
            
'contenido' => 'required',
        );
        
$mensajes = array(
            
'required'=> 'Campo obligatorio',
        );

        
$validar=Validator::make($inputs,$reglas,$mensajes);
        if(
$validar->fails()){
                    return 
Redirect::back()->withErrors($validar);
                }else{
            
$articulo= new Articulo;
                
$articulo->titulo=Input::get('titulo') ;
            
$articulo->descripcion=Input::get('descripcion');
            
$articulo->contenido=Input::get('contenido');
            
$articulo->save();
        } 
Alguna ayuda con este framework?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 08:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Cita:
Iniciado por jc1992 Ver Mensaje
Buenos dias forosdelweb!

Estoy creando una aplicacion con Laravel4 y ahora tengo problema con los modelos total..

Aqui va el contenido de modelo

Código PHP:
use IlluminateAuthUserInterface;
use 
IlluminateAuthRemindersRemindableInterface;

class 
Articulo extends Eloquent implements UserInterfaceRemindableInterface {
    protected 
$table 'articulos';
    protected 
$guardar = array('titulo','descripcion','contenido');


El del controlador

Código PHP:
$inputs Input::all();
        
$reglas = array(
            
'titulo' => 'required',
            
'descripcion' => 'required',
            
'contenido' => 'required',
        );
        
$mensajes = array(
            
'required'=> 'Campo obligatorio',
        );

        
$validar=Validator::make($inputs,$reglas,$mensajes);
        if(
$validar->fails()){
                    return 
Redirect::back()->withErrors($validar);
                }else{
            
$articulo= new Articulo;
                
$articulo->titulo=Input::get('titulo') ;
            
$articulo->descripcion=Input::get('descripcion');
            
$articulo->contenido=Input::get('contenido');
            
$articulo->save();
        } 
Alguna ayuda con este framework?
Y cual es el problema ? te lanza excepción o no hace nada ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 08:39
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Cual es tu problema?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Lo siento no se me ha copiado XD

Class Articulo contains 3 abstract methods and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (Illuminate\Auth\UserInterface::getAuthIdentifier, Illuminate\Auth\UserInterface::getAuthPassword, Illuminate\Auth\Reminders\RemindableInterface::get ReminderEmail)

Última edición por jc1992; 16/04/2014 a las 13:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 13:50
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Te dice que tenés que agregar esos métodos. Vos estás usando la interfaz de UserInterface que tiene los métodos abstractos getAuthIdentifier y getAuthPassword, y también RemindableInterface que tiene el método abstracto getReminderEmai.

Para que no te tire error escribilas sin contenido.

Código PHP:
Ver original
  1. public functino getAuthIdentifier() { }
  2. public function getAuthPassword() { }
  3. public function getReminderEmail() { }

Lo que no entiendo es para qué implementás eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el modelo a la hora de introducir datos

Gracias , al final he dejado el modelo sólo

Código PHP:
Ver original
  1. class Articulo extends Eloquent {
  2.     protected $table = 'articulos';
  3.     protected $guardar = array('titulo','descripcion','contenido');
  4. }
Y me ha funcionado correctamente :) Gracias !

Etiquetas: introducir, modelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.