Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con modificar.-

Estas en el tema de problema con modificar.- en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia colegas. tengo un problema y queria saber si me pueden ayudar. micuenta.php Código PHP: <? $result = mysql_query  ( "SELECT * FROM users ORDER BY id desc" , $conexion ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:33
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
problema con modificar.-

buen dia colegas. tengo un problema y queria saber si me pueden ayudar.

micuenta.php
Código PHP:
<?
$result
=mysql_query ("SELECT * FROM users ORDER BY id desc",
$conexion);
echo
"<h3 align=\"center\">Mi Cuenta</h3>";  
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Cuenta</td><td>Nombre Real</td><td>E-Mail</td><td>Cargo</td><td>Activa</td></tr>
</tr>"
;

while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"micuenta1.php?id_misusu=$row[0]\" target=\"parent\"> <img src=\"../img/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[7]</td><td>$row[3]</td><td>$row[6]</td><td>$row[8]</td></tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;
?>
micuenta1.php
Código PHP:
<?php

include('../config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
  
srand((double)microtime()*1000000);

//---> Creo Query

     
$upd_sql  "UPDATE users SET nombre='$r_nombre',pass='$r_pass',nick='$r_usuario',email='$r_mail',rollo='$r_cargo'";
     
$upd_sql .= "WHERE id='$r_id'";
     
$ret db_query($upd_sql);

//--> Datos 

    
$con_sql "select * from users where id='$id_misusu'";
    
$ret     db_query($con_sql);
    
$row     db_fetch_array($ret);
    
$r_id      $row["id"];
    
$r_nombre     $row["nombre"];
    
$r_pass   $row["pass"];
    
$r_usuario    $row["nick"];
    
$r_mail    $row["email"];
    
$r_cargo    $row["rollo"];
    
$r_nick $session["nick"];


    include_once( 
"mi_cuenta/micuenta2.php" );

?>
y me sale este error.

Fatal error: Call to undefined function db_query() in /home/sicoserl/public_html/mi_cuenta/micuenta1.php on line 13

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con modificar.-

Cita:
Iniciado por hulray Ver Mensaje
buen dia colegas. tengo un problema y queria saber si me pueden ayudar.

micuenta.php
Código PHP:
<?
$result
=mysql_query ("SELECT * FROM users ORDER BY id desc",
$conexion);
echo
"<h3 align=\"center\">Mi Cuenta</h3>";  
echo 
"<table border=0 width=90%><tr>"
echo 
"<tr>";
echo 
"<td></td><td></td><td>Folio</td><td>Cuenta</td><td>Nombre Real</td><td>E-Mail</td><td>Cargo</td><td>Activa</td></tr>
</tr>"
;

while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo 
"<tr>
    <td><td><a href=\"micuenta1.php?id_misusu=$row[0]\" target=\"parent\"> <img src=\"../img/derec.gif\" width=16 height=16 alt=\"click\" border=0 align=left></a></td>
</td><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[7]</td><td>$row[3]</td><td>$row[6]</td><td>$row[8]</td></tr>"
;
}
echo
"</table>
"
;
?>
micuenta1.php
Código PHP:
<?php

include('../config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
  
srand((double)microtime()*1000000);

//---> Creo Query

     
$upd_sql  "UPDATE users SET nombre='$r_nombre',pass='$r_pass',nick='$r_usuario',email='$r_mail',rollo='$r_cargo'";
     
$upd_sql .= "WHERE id='$r_id'";
     
$ret db_query($upd_sql);

//--> Datos 

    
$con_sql "select * from users where id='$id_misusu'";
    
$ret     db_query($con_sql);
    
$row     db_fetch_array($ret);
    
$r_id      $row["id"];
    
$r_nombre     $row["nombre"];
    
$r_pass   $row["pass"];
    
$r_usuario    $row["nick"];
    
$r_mail    $row["email"];
    
$r_cargo    $row["rollo"];
    
$r_nick $session["nick"];


    include_once( 
"mi_cuenta/micuenta2.php" );

?>
y me sale este error.

Fatal error: Call to undefined function db_query() in /home/sicoserl/public_html/mi_cuenta/micuenta1.php on line 13

gracias por su ayuda.
La función db_query no está declarada en ningún sitio.. Es por eso que te da el error.

Etiquetas: html, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.