Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con modificar

Estas en el tema de problema con modificar en el foro de PHP en Foros del Web. señores serian tan amables de indicarme en donde esta el error en este codigo que para mi esta bien pero no modifica y el unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con modificar

señores serian tan amables de indicarme en donde esta el error en este codigo que para mi esta bien pero no modifica y el unico error que me dice el registro no se ha modificado y es por la sentencia if que esta ahi aqui les dejo el codigo
Código PHP:
<?php   // capturamos la data enviada por el formulario
if (!isset($_POST["serialc"])) // determinamos que traiga un valor la variable id
{ die("Error, no se pudo encontrar el registro para su modificación"); }
             
$tipo=$_POST['tipo'];
$pb=$_POST['pb'];
$oficina=$_POST['oficina'] ;
$ubicacion=$_POST['ubicacion'] ;
$usuario=$_POST['usuario'] ;
$estatus=$_POST['estatus'] ;
$bienc=$_POST['bienc'] ;
$serialc=$_POST['serialc'];
$marcac=$_POST['marcac'];
$bienm=$_POST['bienm'];
$serialm=$_POST['serialm'];
$marcam=$_POST['marcam'];
$bient=$_POST['bient'];
$serialt=$_POST['serialt'];
$marcat=$_POST['marcat'];
$bienmo=$_POST['bienmo'];
$serialmo=$_POST['serialmo'];
$marcamo=$_POST['marcamo'];
$bienr=$_POST['bienr'];
$serialr=$_POST['serialr'];
$marcar=$_POST['marcar'];
$observa=$_POST['observa'];
include (
"conex.php"); // abrimos la conexion a la bd
$sql="UPDATE equipo SET tipo ='$tipo', pb='$pb', oficina='$oficina', ubicacion='$ubicacion', usuario='$usuario', estatus='$estatus', bienc='$bienc', serialc='$serialc', marcac='$marcac', bienm='$bienm', serialm='$serialm', marcam='$marcam', bient='$bient', serialt='$serialt', marcat='$marcat', bienmo='$bienmo', serialmo='$serialmo', marcamo='$marcamo', bienr='$bienr', serialr='$serialr', marcar='$marcar', observa='$observa' WHERE serialc='$serialc'"
$cambiando =mysql_query($sql$link); 
if (
mysql_affected_rows() > 0
  { 
$log "El registro [ $serialc ] ha sido modificado"; }
else    { 
$log "El registro [ $serialc ] no fue  modificado";  }
print 
$log;
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:18
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con modificar

Código php:
Ver original
  1. <?php   // capturamos la data enviada por el formulario
  2. if (!isset($_POST["serialc"])) // determinamos que traiga un valor la variable id
  3. { die("Error, no se pudo encontrar el registro para su modificación"); }
  4.              
  5. $tipo=$_POST['tipo'];
  6. $pb=$_POST['pb'];
  7. $oficina=$_POST['oficina'] ;
  8. $ubicacion=$_POST['ubicacion'] ;
  9. $usuario=$_POST['usuario'] ;
  10. $estatus=$_POST['estatus'] ;
  11. $bienc=$_POST['bienc'] ;
  12. $serialc=$_POST['serialc'];
  13. $marcac=$_POST['marcac'];
  14. $bienm=$_POST['bienm'];
  15. $serialm=$_POST['serialm'];
  16. $marcam=$_POST['marcam'];
  17. $bient=$_POST['bient'];
  18. $serialt=$_POST['serialt'];
  19. $marcat=$_POST['marcat'];
  20. $bienmo=$_POST['bienmo'];
  21. $serialmo=$_POST['serialmo'];
  22. $marcamo=$_POST['marcamo'];
  23. $bienr=$_POST['bienr'];
  24. $serialr=$_POST['serialr'];
  25. $marcar=$_POST['marcar'];
  26. $observa=$_POST['observa'];
  27. include ("conex.php"); // abrimos la conexion a la bd
  28. $sql="UPDATE equipo SET tipo ='$tipo', pb='$pb', oficina='$oficina', ubicacion='$ubicacion', usuario='$usuario', estatus='$estatus', bienc='$bienc', serialc='$serialc', marcac='$marcac', bienm='$bienm', serialm='$serialm', marcam='$marcam', bient='$bient', serialt='$serialt', marcat='$marcat', bienmo='$bienmo', serialmo='$serialmo', marcamo='$marcamo', bienr='$bienr', serialr='$serialr', marcar='$marcar', observa='$observa' WHERE serialc='$serialc'";
  29. echo $sql;
  30. $cambiando =mysql_query($sql, $link);
  31.   { $log = "El registro [ $serialc ] ha sido modificado"; }
  32. else    { $log = "El registro [ $serialc ] no fue  modificado";  }
  33. print $log;
  34. mysql_close($link);
  35. ?>
prueba ésto.
la sentencia sql que te muestra la copias, la pegas en phpmyadmin o algún otro y miras a ver si va bien,
con lo que sea, avisa
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema con modificar

pero logico ps amigo....... en el select no reconoce la variable $serialc...... ya que en el isset solo validas pero no asignas......

dejalo asi:
$serialc=$_POST["serialc"];
if (!isset($serialc)) // determinamos que traiga un valor la variable id
{ die("Error, no se pudo encontrar el registro para su modificación"); }
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:21
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con modificar

cierto, jeje
Estaba vago para leer todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
igual pana lo coloco como ustedes dicen y q va me dice lo mismo y la sentencia sql le peegue el phpmyadmin y me modifico

panas me modifica todos los otros campos pero menos el serialc y ya verifique que los campos esten bien escritos que creen ustedes que pueda ser

Última edición por GatorV; 15/12/2008 a las 20:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 19:45
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema con modificar

le agregaste esto:
$serialc=$_POST["serialc"];
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.