Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con modificar los registro

Estas en el tema de problema con modificar los registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todas tengo problema al modificar registro de mi base de datos no me hace nada ni me muestra los registro este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con modificar los registro

hola a todas tengo problema al modificar registro de mi base de datos no me hace nada ni me muestra los registro este es mi dos codigo
<html>
<head>
<title>Usuarios</title></head>
<body>
<H1>Modificar Usuario</H1>
<?
include("conext.php");
$link=Conectarse();
$q = "select * from usuario where id_prueba= ".id_prueba;
$result=mysql_query($q,$link);
$reg = mysql_fetch_row($result);
echo "<FORM ACTION=modi1.php>";
echo "id_prueba:<INPUT TYPE=text NAME=id_prueba value=$reg[0] READONLY><BR>";
echo "cedula:<INPUT TYPE=text NAME=cedula value=$reg[1]><BR>";
echo "nombre:<INPUT TYPE=text NAME=nombre value=$reg[2]><BR>";
echo "apellido:<INPUT TYPE=text NAME=apellido value=$reg[3]><BR>";
echo "cargo:<INPUT TYPE=text NAME=cargo value=$reg[4]><BR>";
echo "usuario:<INPUT TYPE=text NAME=usuario value=$reg[4]><BR>";
echo "clave:<INPUT TYPE=text NAME=clave value=$reg[4]><BR>";
echo "<input type=hidden name=uid2 value=$reg[0]>";
echo "<INPUT TYPE=submit NAME=OK VALUE=editar><BR>";
echo "</FORM>";
"<hr>"
?>




y el otro es


<?php
include("conext.php");
$link=Conectarse();
$id_prueba = $_GET['id_prueba'];
$cedula=$_GET['cedula'];
$nombre=$_GET['nombre'];
$apellido=$_GET['apellido'];
$cargo=$_GET['cargo'];
$usuario=$_GET['usuario'];
$clave= $_GET['clave'];
//echo $id;
//echo $nombre;
$q = "UPDATE usuario SET cedula = '$cedula', nombre ='$nombre', apellido ='$apellido',cargo ='$cargo',usuario = '$usuario', clave = '$clave' WHERE id_prueba = '$id_prueba'";
mysql_query($q,$link);
header("Location: modi.php");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:04
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: problema con modificar los registro

Hola

si esto es una variable id_prueba creo que habrias de ponerle su simbolo

$q = "select * from usuario where id_prueba= $id_prueba";
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con modificar los registro

no pana no me cambia nada, todavia sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 13:36
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: problema con modificar los registro

pero donde defines la variable

$id_prueba??
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con modificar los registro

de verdadno se como definir la variable, yo tome id_prueba como clave primaria de mi base de dato pero la puse creciente y no la modifico
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:19
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con modificar los registro

Código PHP:
$q "select * from usuario where id_prueba= ".$id_prueba
Pues es que si $id_prueba no tiene ningun valor lo tienes difícil para que te saque nada.
Prueba a poner esto, dándole un valor que estés seguro que sea correcto a $id_prueba:
Código PHP:
$id_prueba 2;
$q "select * from usuario where id_prueba= ".$id_prueba
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: problema con modificar los registro

Si, pero el problema es que id_prueba quiere

el 1 el 2 el 3

postea todo el codigo, y especifica bien que es lo que quieres hacer.

UN saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.