Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con modulo

Estas en el tema de problema con modulo en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de arreglar una web y tenog un problema en este modulo! Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in ../adm/usuarios.php on line 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 06:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje problema con modulo

hola estoy tratando de arreglar una web y tenog un problema en este modulo!

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in ../adm/usuarios.php on line 10

Pego usuarios.php
Código PHP:
<?
ini_set
('include_path''........'');
require_once("scripts/compat.php");
require_once("adm/scripts/sql.php");
require_once("adm/scripts/string_utils.php");
require_once("adm/scripts/session.php");
verifySession();
$db=new DBMySql(MY_DB_SERVER,MY_DB_USER,MY_DB_NAME,MY_DB_PASSWORD);
        
if($_GET['
del'] = ''){
    $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id = "$_GET['
del];
    
$db->query($sql);
    
$msg "Usuario eliminado con &eacute;xito.";
}
no me doy cuenta cual es el error.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 07:42
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con modulo

esta mal concatenada tu cadena

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_GET['del];

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con modulo

Perdona mi ignorancia. sigo con el mismo problema, estoy escribiendo mal ? o me falta algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:29
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con modulo

tenias otro problema de comillas en la misma linea.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. ini_set('include_path', '........'');
  3. require_once("scripts/compat.php");
  4. require_once("adm/scripts/sql.php");
  5. require_once("adm/scripts/string_utils.php");
  6. require_once("adm/scripts/session.php");
  7. verifySession();
  8. $db=new DBMySql(MY_DB_SERVER,MY_DB_USER,MY_DB_NAME,MY_DB_PASSWORD);
  9.        
  10. if($_GET['del'] = ''){
  11.    $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_GET['del'];
  12.    $db->query($sql);
  13.    $msg = "Usuario eliminado con &eacute;xito.";
  14. }

prueba así.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con modulo

Gracias por tu amable respuesta pero sigue dando el mismo error.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:50
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: problema con modulo

mm.. ok, ahora que lo veo mas a detalle hay varios errores, te recomiendo que te leas un manual de PHP, por ejemplo el que tiene el foro http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP.

1ro no es recomendable usar las etiquetas PHP reducidas, osea que <? cambiar por <?php.
En la 2da linea tienes un problema de comillas.
En el if debes usar 2 signos de igual (o tres) para comparar, si utilizas uno lo que estas haciendo es asignarle un valor a la variable.

el código quedaría algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('include_path', '........');
  3. require_once("scripts/compat.php");
  4. require_once("adm/scripts/sql.php");
  5. require_once("adm/scripts/string_utils.php");
  6. require_once("adm/scripts/session.php");
  7. verifySession();
  8. $db=new DBMySql(MY_DB_SERVER,MY_DB_USER,MY_DB_NAME,MY_DB_PASSWORD);
  9.          
  10. if($_GET['del'] == ''){
  11.     $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_GET['del'];
  12.     $db->query($sql);
  13.     $msg = "Usuario eliminado con &eacute;xito.";
  14. }

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con modulo

entiendo tu solución pero,- sigue con problemas

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in ...usuarios.php on line 10
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con modulo

Saludos

Postea el código con las correcciones que te indica quike88
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con modulo

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. ini_set('include_path', '........................');
  3. require_once("scripts/compat.php");
  4. require_once("adm/scripts/sql.php");
  5. require_once("adm/scripts/string_utils.php");
  6. require_once("adm/scripts/session.php");
  7. verifySession();
  8. $db=new DBMySql(MY_DB_SERVER,MY_DB_USER,MY_DB_NAME,MY_DB_PASSWORD);
  9.  
  10. if($_GET['del'] == ''){
  11.       $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_GET['del'];
  12.       $db->query($sql);
  13.       $msg = "Usuario eliminado con &eacute;xito.";
  14. }


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in usuarios.php on line 11
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con modulo

Saludos

Prueba de la siguiente manera
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['del'] != ""){
  2.       $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id = ".$_GET['del'];
  3.       $db->query($sql);
  4.       $msg = "Usuario eliminado con &eacute;xito.";
  5. }
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 22/03/2011 a las 09:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con modulo

[HIGHLIGHT="HTML"]
Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['del'] != ""){
  2.     $sql="DELETE FROM usuarios WHERE id=".$_GET['del'];
  3.     $db->query($sql);
  4.     $msg = "Usuario eliminado con &eacute;xito.";
  5. }

solución gracias papa!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 09:48
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema con modulo

ELTURCOFIESTA con gusto!

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: modulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.