Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con modulos

Estas en el tema de problema con modulos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una web desarrollada en locas con este codigo Código: <? $id=$_GET['modulo']; switch ($modulo) { case contacto: include("contacto.php"); break; case afiliacion: include("afiliacion.php"); break; case ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:40
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo problema con modulos

Hola tengo una web desarrollada en locas con este codigo

Código:
<?
$id=$_GET['modulo'];
 
switch ($modulo) {

   case contacto:
       include("contacto.php");
       break;
   case afiliacion:
       include("afiliacion.php");
       break;
       case ficha:
       include("ficha.php");
       break;
        case categorias:
       include("categorias.php");
       break;
        case calidades:
       include("calidades.php");
       break;
         case buscador:
       include("buscador.php");
       break;
         case perfil:
       include("perfil.php");
       break;
         case registro:
       include("registro.php");
       break;
           case legalidad:
       include("aviso.php");
       break;
          case top:
       include("top.php");
       break;
          case perfil:
       include("perfil.php");
       break;
        case enviar:
       include("enviar.php");
       break;
        case tusaportes:
       include("tus.php");
       break;
           case entrar:
       include("entrar.php");
       break;
           case ultimoscom:
       include("ultimoscom.php");
       break;
   default:
       include("home.php");
// estado default .. nos determina el estado
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".
}
?>
El problema es que en local con php 2.5.2 va perfecto todo pero la subo al servidor con php 2.5.1 y nada le des donde le des no cargan los modulos siempre sale el modulo por defecto y en la url si sale bien vamos k no es k redirecione ni nda y usando las url amigables igual va bien tambien pero no se muesta el modulo

mucha gracias estoy d los nervios
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con modulos

omg.. primero q nada.. actualiza tu version de php.. es simple y llanamente insano tener una version tan antigua!

es como si usaras aun windows 3.11 o.O

y respecto a tu pregunta..

case contacto:

contacto es un string debe ir entre comillas

case "contacto":

al igual que tus otros case
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:50
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con modulos

ya he probado a a ponerle las comillas y sigue igual y lo del php perdona me confundi es la version 5.2.5 en el servidor y la version 5.2.6 en local

de verdad no se k pasa con los modulos en local todo va de lujo y en el servidor no carga ningun modulo solo el d porfecto que es el que sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:57
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con modulos

huala ya esta fijense k curiosidad donde estaba el error

$id=$_GET['modulo'];
switch ($modulo) {

id debi ponerle el nombre d modulo o viceversa

pero k alguien me explique pk en local si y en el server no

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con modulos

eso es por las variables globales... cuando están ON no es necesario tomar el get a través de $_GET sino que se le asigna automáticamente el nombre de la variable...

es TOTALMENTE INSEGURO... es muy fácil hackear paginas con eso =B.. desactivalo
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: modulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.