Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mostrar comillas desde mysql en php

Estas en el tema de problema con mostrar comillas desde mysql en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, tengo un registro donde el usuario pone un texto, dicho texto puede tener comillas por ej, probando "texto". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
problema con mostrar comillas desde mysql en php

Hola a todos, tengo el siguiente problema, tengo un registro donde el usuario pone un texto, dicho texto puede tener comillas por ej, probando "texto".
El insert lo hace perfecto a myql, ahora el problema que tengo es que al actualizar y motrar el texto con comillas que inserte en la base de datos , solo imprime en pantalla hasta las comillas, lo que esta despues de las comillas desaparece.

Como hago para que le texto aparezca todo con un echo $row['texto'];¿

saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 20:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con mostrar comillas desde mysql en php

y se puede adivinar como y donde lo estas imprimiendo??

aunque bueno, es un error común... si aplicas htmlspecialchars() sobre la variable debería funcionar... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: comillas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.