Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema con mostrar los datos luego de un insert

Estas en el tema de problema con mostrar los datos luego de un insert en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s como van? Bueno ps hoy tengo un problem y no se que estoy haciendo mal resulta que en un formulario lleno los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
problema con mostrar los datos luego de un insert

Hola chic@s como van?
Bueno ps hoy tengo un problem y no se que estoy haciendo mal
resulta que en un formulario lleno los datos y le doy al boton guardar y con la peticion ajax guarda y me deberia mostrar los resultados en un div
ahora, resulta que el insert lo hace muy bien, pero luego hago una consulta select para llenar una tabla, pero estoy teniendo problemas porque me sale error es decir no ejecuta la funcion

Código PHP:
Ver original
  1. function f_array($query){  
  2.         return @mysqli_fetch_array($query) or die('Error: ' . mysqli_error($this->conexion));
  3.     }

Código PHP:
Ver original
  1. case "guardar":
  2.         $guardarDatos=new Clase;  //clase q contiene la funcion guardar
  3.         $sql = new Mysql;  //clase de conexion a mysql esta ok
  4.         $sql->connect();
  5.         $guardarDatos->guardar($fkTabla,$nombre,$area,$descripcion);
  6.         $query2 = "SELECT * FROM tabla;";
  7.         $lista = $sql->f_array($query2);
  8.         //echo "guardado"; 
  9.         if($lista){
  10.         echo '<table style="border:1px solid #CC6633; color:#CC6633;width:95%;">';   
  11.             echo '<tr style="background:#CCC;">';
  12.             echo "<td>1</td>";
  13.             echo "<td>2</td>";
  14.             echo "<td>3</td>"; 
  15.             echo "</tr>";      
  16.         while($row = $sql->f_array($lista)){           
  17.             echo '<tr style="background:#ccc;">';
  18.             echo "<td>".$row['Id']."</td>";
  19.             echo "<td>".$row['Nombre']."</td>";
  20.             echo "<td>".$row['Area']."</td>";
  21.             echo "</tr>";      
  22.             }
  23.         echo '</table>';
  24.         }
  25.         break;

y luego de gaurdar me sale un el siguiente mensaje Error: y no sale que error es

les agradeceria que me guiaran un poco porque necesito que al guardar me muestre la informacion justo abajo del formulario, o si alguien tiene un ejemplo (sin jquery) agradeceria muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 17:57
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: problema con mostrar los datos luego de un insert

Si sabes lo que estas haciendo o solo copiaste un codigo asi a lo loco sin saber que hace?

Código PHP:
$row['Id'
Esto estaria bien siempre y cuando lo definieras previamente, cosa que no haces.

Favor remitirse al manual. en el ejemplo esta muy claro.

http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-array.php

Yo supondria que lista seria el mismo row pero sin saber como definiste $sql->f_array($query2); no podria asegurarlo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: formulario, insert, mysql, resultados, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.