Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mostrar una tabla MySQL

Estas en el tema de Problema con mostrar una tabla MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: estoy tratando de mostrar una tabla (llamada usuario, que pertenecese a una base llamada acceso) pero me tirra errores. Por favor diganme los errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con mostrar una tabla MySQL

Amigos: estoy tratando de mostrar una tabla (llamada usuario, que pertenecese a una base llamada acceso) pero me tirra errores.
Por favor diganme los errores que ven, gracias!!
Saluds,
<?
$enviados = array_values($HTTP_POST_VARS);
$nombre_usuario = $enviados[0];
$clave = $enviados[1];
$camaras = $enviados[2];
$cn = mysql_connect("localhost", "root", "");
$sql= "Select * from 'usuario'";
mysql_db_query("acceso",$sql,$cn);
//Muestro los registros
$cuantos=0;
while ($row=mysql_fetch_array($sql))
{
$cuantos++;
echo '<tr><td>'.$row["id"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre_usuario"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["clave_usuario"].'</td>';
echo '<td>'.$row["camaras"].'</td></tr>';

}
if (!$cuantos)(
echo "La base de datos está vacía";
else
// mysql_db_query($sql);
mysql_free_result($sql);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:35
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Que errores te da?
__________________
Chiloé
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
parce

Parce, vos que le ves de mal al codigo? tengo dudas con la sentencia para mostrr, esta bien lo que puse?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema que yo le veo de entrada es en tu sentencia if

if (!$cuantos)(
echo "La base de datos está vacía";
else
// mysql_db_query($sql);
mysql_free_result($sql);

la cual debe seguir el siguiente formato

if (condicion) { lo que se realiza si se cumple la condicion }
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:08
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por laulaurys
$sql= "Select * from 'usuario'";
................................................
echo '<tr><td>'.$row["id"].'</td>';
echo '<td>'.$row["nombre_usuario"].'</td></tr>';
echo '<tr><td>'.$row["clave_usuario"].'</td>';
echo '<td>'.$row["camaras"].'</td></tr>';
................................................
A mi parecer esas lineas de codigo estan mal,debieran estar asi:

Código PHP:
$sql"Select * from usuario";
......................................
echo 
"<tr><td>.$row["id"].</td>";
echo 
"<td>.$row["nombre_usuario"].</td></tr>";
echo 
"<tr><td>.$row["clave_usuario"].</td>";
echo 
"<td>.$row["camaras"].</td></tr>";
...................................... 
__________________
Chiloé

Última edición por DoKyE; 05/07/2005 a las 11:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Sigue sin funcionar

Le corregi lo que vos me sugeriste en el echo "..."
y me tira el mismo error


Parse error: parse error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\tabla_usuarios.php on line 22

que sera??

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Quita las comillas de $row["xxx"], debería ser $row[xxxx] ó $row['camaras'].

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Tampoco va, ahora esta expecting

Se modifico el error, ahora dice:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\tabla_usuarios.php on line 15

Esto me pasaba con las comillas simple, si directamente se las saco el error es el siguiente:

Parse error: parse error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\tabla_usuarios.php on line 22


HELP ME PLEASE!!

KISS

Última edición por laulaurys; 05/07/2005 a las 13:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.