Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con move_uploaded_file

Estas en el tema de Problema con move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. En uno de mis archivos de la web, utilizo la funcion move_uploaded_file para mover un archivo que subo al servidor a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con move_uploaded_file

Hola a todos.

En uno de mis archivos de la web, utilizo la funcion move_uploaded_file para mover un archivo que subo al servidor a una carpeta determinada.

Pero el error que tengo es que cuando intento subir un archivo mayor a 2MB no me lo sube.

Mi pregunta es si la funcion move_uploaded_file tiene algun límite de tamaño de archivo para poder subirlo al servidor, y si es así, que solución me dais?

Debo decir que actualmente trabajo en localhost (Me refiero a mi PC), cuando lo suba a un servidor de internet funcionará correctamente?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Problema con move_uploaded_file

Hola CeRo_ByTe ,

en tu PHP.ini tienes upload_max_filesize es esta la que te limita la subida de archivos a 2 MB, ya veras que por defecto te pone esa cantidad!

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con move_uploaded_file

Muchas gracias sergi_climent.

Pero una duda más... en el servidor me pasará exactamente igual?

Si es así, como podré cambiar los datos del php.ini?

Como "dueño" del host puedo modificar esos datos?

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 22:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Problema con move_uploaded_file

Hola CeRo_ByTe...

Probablemente no..., normalmente los servidores web vienen configurados para subir archivos mas grandes...

Si eres "dueño", deberías tener los permisos y los archivos suficientes para poser configurar los servicios de apache y php. Puedes ver la configuración de php en tu server haciendo un archivo php y colocando esto:

Suponiedo que lo llamas config.php
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Subes ese archivo a tu carpeta del sitio, entras por url y verás la configuración y así sabrás cuanto es el máximo permitido al subir archivos por post...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema con move_uploaded_file

Gracias por la informacion Carxl.

Recibe un cordial saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Problema con move_uploaded_file

CeRo_ByTe:
Los problemas de manejo en la subida de archivos y su eventual movimiento dentro del servidor se centran en 4 aspectos esenciales: (PHP)
1.- max_execution_time = 30
2.- max_input_time = 60
3.- memory_limit = 24M
4.- upload_max_filesize = 10M
Ejemplo: si el archivo que pretendes subir es de 5MB
y tu servidor o tu servicio de internet es de 124Kbps
entonces max_execution_time puede tener problemas.
Saludos
Y espero te ayude
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.