Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con move_uploaded_file

Estas en el tema de problema con move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo una pagina web para subir imagenes y me ha estado funcionando muy bien. Hoy compre un hosting de GoDaddy y estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 00:56
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
problema con move_uploaded_file

Hola, que tal?

Tengo una pagina web para subir imagenes y me ha estado funcionando muy bien. Hoy compre un hosting de GoDaddy y estuve pasando toda mi informacion y a la hora de probarla tuve algunos errores que no tenia antes.

Este es mi codigo:
Código PHP:
<?php
$userfile_name 
$_FILES['image']['name'];
$userfile_tmp $_FILES['image']['tmp_name'];
$userfile_size $_FILES['image']['size'];
$userfile_type $_FILES['image']['type'];
$filename basename($_FILES['image']['name']);
$file_ext strtolower(substr($filenamestrrpos($filename'.') + 1));
if((!empty(
$_FILES["image"])) && ($_FILES['image']['error'] == 0)) {
    foreach (
$allowed_image_types as $mime_type => $ext) {
        if(
$file_ext==$ext && $userfile_type==$mime_type){
            
$error "";
            break;
        }else{
            
$error "Solo <strong>".$image_ext."</strong> imagenes son aceptadas<br />";
        }
    }
    if (
$userfile_size > ($max_file*1048576)) {
        
$error.= "Las imagenes deben pesar menos de ".$max_file."MB";
    }
}else{
    
$error"Elige una imagen para subir";
}
if (
strlen($error)==0){
    
    if (isset(
$_FILES['image']['name'])){
        
$large_image_location $large_image_location.".".$file_ext;
        
$thumb_image_location $thumb_image_location.".".$file_ext;
        
$user_file_ext=".".$file_ext;
        
move_uploaded_file($userfile_tmp$large_image_location); //LINEA 127
        
chmod($large_image_location0777);    //LINEA 128
    
}
}
?>
Este es el error que me da:
Warning: move_uploaded_file(Imagenes/resize_1318568990.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in D:\Hosting\848388\html\subir_imagenes.php on line 127

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'D:\Temp\php\phpEAC2.tmp' to 'Imagenes/resize_1318568990.jpg' in D:\Hosting\848388\html\subir_imagenes.php on line 127

Warning: chmod() [function.chmod]: No such file or directory in D:\Hosting\848388\html\subir_imagenes.php on line 128


Creo que puede ser algo con los permisos que tengo de GoDaddy, pero de que manera lo podria corregir?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 01:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema con move_uploaded_file

Según veo, el problema es con los permisos de los archivos, ¿has modificado el chmod de las carpetas de donde deseas mover?

http://es.wikipedia.org/wiki/Chmod

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 06:49
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema con move_uploaded_file

Si usa filezilla para subir tus archivos podrás darle los permisos dando al botón secundario ..

Etiquetas: html, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.