Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mpdf

Estas en el tema de Problema con mpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy generando un archivo pdf usando la clase mpdf, todo me lo genera bien, en un documento de 6 paginas, pero necesito meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 21:17
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Problema con mpdf

Resulta que estoy generando un archivo pdf usando la clase mpdf, todo me lo genera bien, en un documento de 6 paginas, pero necesito meter una consulta que hago a la base de datos y que presento a manera de tabla dentro del documento, no he podido como, mi consulta es:

Código PHP:
Ver original
  1. $vr_hora = '55000';
  2. //recibimos variables
  3. //inicializamos el array al inicio
  4. $mod = count($_POST['modulo']) ? $_POST['modulo'] : array();
  5.  
  6.  
  7. $sql = 'select * from modulos where id in('.implode(',',$mod).')';
  8. $rsql = mysql_query($sql) or die (mysql_query());
  9.  
  10. echo "<table border='1'>";
  11. echo "<tr><td><div align='center'>M&oacute;dulo</div></td>";
  12. echo "<td><div align='center'>Valor</div></td></tr>";
  13.  
  14. while ($row = mysql_fetch_array($rsql)) {
  15.  
  16. echo "<tr><td>$row[1]</td>";
  17. $valor = $row[2] * $vr_hora;
  18. //convertimos valor a miles
  19. $valor1_mil=number_format($valor,2,'.',',');
  20. //Armamos el array para sumar el valor total
  21. $precio[] = $row[2] * $vr_hora;
  22. echo "<td><div align='right'>$valor1_mil</div></td></tr>";
  23.  
  24. }
  25.  
  26. $total .= array_sum($precio);
  27. echo "<tr><td>Valor de la Inversi&oacute;n</td>";
  28. $total_mil=number_format($total,2,'.',',');
  29. echo "<td>$total_mil</td></tr>";
  30. echo "</table>";

el documento en pdf lo armo de la manera

Código HTML:
Ver original
  1. $mpdf->WriteHTML("cont")
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 00:55
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problema con mpdf

o.O como piensas pasarle la tabla si la imprimes directamente en vez de guardarla en una variable y luego pasarla al metodo WriteHTML()...

Código PHP:
Ver original
  1. //en vez de echo guarda el contenido en una variable!
  2.  
  3. //origina!
  4. echo "<table border='1'>";
  5. echo "<tr><td><div align='center'>M&oacute;dulo</div></td>";
  6.  
  7. //en variable
  8. $tablaHTML = '';
  9. $tablaHTML .= "<table border='1'>";
  10. $tablaHTML .= "<tr><td><div align='center'>M&oacute;dulo</div></td>";
  11. //y así con el demás código...
  12.  
  13. //luego lo pasas al pdf
  14. $mpdf->WriteHTML($tabaHTML);

O puedes usar ob_start() y ob_get_clean() para capturar la tabla
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 21:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: Problema con mpdf

Nada, me sigue saliendo el mismo error

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/c/e/j/cejarcon/html/customerclose/cotizador/cotiza1.php:77) in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/customerclose/cotizador/mpdf/mpdf.php on line 7062

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/c/e/j/cejarcon/html/customerclose/cotizador/cotiza1.php:77) in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/customerclose/cotizador/mpdf/mpdf.php on line 1713
mPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 21:54
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: Problema con mpdf

Miento miento ya esto solucionado, gracias Nemutagk
__________________
Say no more.......

Etiquetas: html, mysql, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.