Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con MSQL y PHP

Estas en el tema de Problema con MSQL y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Siempre que me dice que ponga mi Localhost, etc.. en los archivos,config.inc.php y cosas asi lo pongo, pero luego me dice simepre que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con MSQL y PHP

Hola!

Siempre que me dice que ponga mi Localhost, etc.. en los archivos,config.inc.php y cosas asi lo pongo, pero luego me dice simepre que hay un fallo, simepre.
Y ya no se que puede ser.

Luego esta la index2.phtml y ahi en el menu es un iframe, y en ese iframe hay un inculde y tb en el index2.phtml. En el index2.phtml va el inculde pero en el iframe que está dentro de index2.phtml me dice:
Warning: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in LAURL

Que alguien me ayude please :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con MSQL y PHP

oye no se pero veo como feo es include...

algo haci:
include("carpeta/archivo.php");

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con MSQL y PHP

Thanks ;)
Pero el archivo está en la misma carpeta.En el include es una variable include
<? inculde("$lang"); ?>

?¿ _:(

PD:Siento haverlo puesto antes,ske me fué un fallo del IE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.