Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Multicell y la libreria FPDF

Estas en el tema de Problema con Multicell y la libreria FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Forer@s, me apena preguntar esto por que ya lo han preguntado antes... bueno estoy usando un multicell pero nunca voy a saber cuantos "retornos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 12:16
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Problema con Multicell y la libreria FPDF

Buenas Forer@s,

me apena preguntar esto por que ya lo han preguntado antes...

bueno estoy usando un multicell pero nunca voy a saber cuantos "retornos de carro" va a generar, habria una forma de saber eso?

la otra duda es parecida al siguiente tema, por eso digo que me apena preguntar lo mismo...

http://www.forosdelweb.com/f18/php-f...ticell-620409/

pense en darle un nuevo valor a el eje "Y" colocarlo en la linea que corresponde, pero no habra otra forma de hacerlo?? gracias
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 13:12
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema con Multicell y la libreria FPDF

y mostranos el codigo a ver que haces.
aca te dejo un link http://programarenphp.wordpress.com/...e-salte-linea/ que trata el tema los "\n"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 14:44
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con Multicell y la libreria FPDF

Gracias Patriarka voy a mirarlo, se ve bien
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: fpdf, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.