Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Multiples Update

Estas en el tema de Problema con Multiples Update en el foro de PHP en Foros del Web. Bien estoy importanto nuevos registros de otra base de datos, pero cuando hago un while o for me importa cerca de 50, pero en total ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:41
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Problema con Multiples Update

Bien estoy importanto nuevos registros de otra base de datos, pero cuando hago un while o for me importa cerca de 50, pero en total son 150, por que no procesa el UPDATE a todos los elementos que crea el for?.

Código PHP:
$old mysql_query("SELECT title, desc FROM itemsviejos");

for(
$i=0;$i<mysql_num_rows($old);++$i){

  
$row=mysql_fetch_array($old);
  
$sqlmysql_query("UPDATE itemsnuevos 
  SET description = '$row['desc']' WHERE name = '$row['title']'"
);

if(!
$sql){echo "Error";}else{
echo 
"Actualizado:".$row['title']." <br />"/* Imprime todos los registros
 pero en realidad en la nueva base de datos sólo se actualizan aproximadamente 50.*/
}

Saludos y gracias.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 14:44
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema con Multiples Update

Hola

prueba en hacer una copia de la BBDD antigua con phpMyAdmin y la subas a la nueva importando ese archivo, tambien con phpMyAdmin

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 19:23
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con Multiples Update

Te refires a imprimer los queris con un cuerpo como si fuera sql?, si es así es buena idea, si no pues me quedo con la idea :P
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 19:41
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Multiples Update

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
Bien estoy importanto nuevos registros de otra base de datos, pero cuando hago un while o for me importa cerca de 50, pero en total son 150, por que no procesa el UPDATE a todos los elementos que crea el for?.

Código PHP:
$old mysql_query("SELECT title, desc FROM itemsviejos");

for(
$i=0;$i<mysql_num_rows($old);++$i){

  
$row=mysql_fetch_array($old);
  
$sqlmysql_query("UPDATE itemsnuevos 
  SET description = '$row['desc']' WHERE name = '$row['title']'"
);

if(!
$sql){echo "Error";}else{
echo 
"Actualizado:".$row['title']." <br />"/* Imprime todos los registros
 pero en realidad en la nueva base de datos sólo se actualizan aproximadamente 50.*/
}

Saludos y gracias.
Proba con esto

Código PHP:

<?php
$ResultOld 
mysql_query("SELECT title FROM itemsviejos ORDER BY title DESC");
if(
$ResultOld)
{
    while(
$Row mysql_fetch_assoc($ResultOld))
    {
        
$ResultNew mysql_query("UPDATE itemsnuevos SET description = '$Row[desc]' WHERE name = '$row[title]'");
        if(
$ResultNew)
        {
            echo 
"Actualizado:$row[title] <br />";
        }
        else
        {
            echo 
"Error al actualizar: el error arrojado por mysql en el intento fue <br />".mysql_error();
        }
    }
}
else
{
    echo 
"No hay filas en la tabla";
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.