Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un multiplicacion en php

Estas en el tema de Problema con un multiplicacion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me da algo de pena pero ya no se que hacer, tengo que hacer una operacion sencilla en php, EL problema no es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Exclamación Problema con un multiplicacion en php

Hola, me da algo de pena pero ya no se que hacer, tengo que hacer una operacion sencilla en php, EL problema no es de compilacion si no este

tengo lo siguiente:

<?
$resultado=5.000*1;
//el resultado deveria ser 5.000, pero me sale este resultado

echo $resultado;

?>

y esto e slo que sale:

5

Y lo que quiero que salga es..........5.000 que devo hacer , muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 22:00
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con un multiplicacion en php

creo que te servira esto
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con un multiplicacion en php

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
creo que te servira [URL="http://www.php.net/manual/es/function.number-format.php"]esto[/URL]
Hola como estas no tienes cierta idea, de como poderlo hacer mas sencillo...! no entendi nada, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 22:18
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con un multiplicacion en php

intenta con esto
Código HTML:
Ver original
  1. $resultado=5.000*1;
  2. //el resultado deveria ser 5.000, pero me sale este resultado
  3. echo number_format($resultado,4);
, no lo he probado no tengo como en este momento, pero te debe de ser util.
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 06:59
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con un multiplicacion en php

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
intenta con esto
Código HTML:
Ver original
  1. $resultado=5.000*1;
  2. //el resultado deveria ser 5.000, pero me sale este resultado
  3. echo number_format($resultado,4);
, no lo he probado no tengo como en este momento, pero te debe de ser util.
saludos.
Mejor
Código PHP:
number_format($resultado,3); 
sino le dara 5.0000, y ahora una duda¿cinco coma cero cero cero o cinco mil?, por que si es cinco mil el punto no lo uses, ya que es lo que se usa para los decimales.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con un multiplicacion en php

Si lo que quieres es que elnumero sea cincomil, entonces estas haciendo mal la multiplicacion:

seria:
$resultado=5000*1 (sin punto)

y si quieres formatearlo para que se vea con puntos, debes hacerlo asi:

Código PHP:
$resultado=number_format ($resultado0,',','.');
echo 
$resultado//devolvera 5.000 (cincomil con punto separador de miles)

//otro ejemplo
$resultado=number_format ($resultado2,',','.');
echo 
$resultado//devolvera 5.000,00 (cincomil con punto separador de miles y dos decimales) 
espero que te sirva...

Etiquetas: multiplicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.