Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con MySQL

Estas en el tema de Problema con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda. Es urgente Estoy tratando de mostrar en una página PHP 567 registros compuestos por un campo int(3) y un varchar(165) pero no me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con MySQL

Ayuda. Es urgente

Estoy tratando de mostrar en una página PHP 567 registros compuestos por un campo int(3) y un varchar(165) pero no me permite mostrar más de 20 registros. No entiendo que pueda estar pasando. Hay que modificar algo en MySQL o PHP o aun al servidor Apache?

El codigo es el siguiente

<?php

$connection = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbpass);
$SelectedDB = mysql_select_db($dbname3);

$listpsico = mysql_query("SELECT * FROM psicometrico");
$numrows = mysql_num_rows($listpsico);
$row = mysql_fetch_array($listpsico);

for ($i=1;$i <= $numrows; $i++) {
print "<tr>";
print " <td width=\"96\" height=\"33\" valign=\"top\" ><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>";
print " <td width=\"60\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><font face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"2\">".$row['id']."</font></td>";
print " <td width=\"534\" align=\"left\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">".($row['question'])."</font></td>";
print " <td width=\"60\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"Id".$i."\" type=\"radio\" value=\"S\" ></td>";
print " <td width=\"60\" align=\"center\" valign=\"middle\" bgcolor=\"#FFFFFF\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><input name=\"Id".$i."\" type=\"radio\" value=\"N\" CHECKED></td>";
print " <td width=\"94\" valign=\"top\"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>";
print "</tr>";

$row = mysql_fetch_array($listpsico);
}
mysql_free_result($listpsico);
?>


Otra cosa curiosa que me pasa es que en el localhost se muestran todas las páginas, pero cuando trato de accesarlas desde otra máquina algunas páginas no se muestran y lo que aparece es una página en blanco. No se que es lo que este pasando.

Si alguien me puede ayudar se lo agradecere grandemente.

Última edición por oscarluis; 11/05/2004 a las 08:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 21:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
tal vez lo primero sea porque le estas seleccionando un límite de al menos 20 registros conseguidos, o tal vez tengas un límit establecido, en si tenemos que ver tu código para ver si te podemos ayudar. porque así al aire es imposible.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.