Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql...

Estas en el tema de Problema con mysql... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, no es ningun problema de conexion... bueno, como recordaran (algunos) que yo preguntaba como hacer que una noticia quedara grabada.... bueno ahora eso ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 18:29
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Problema con mysql...

bueno, no es ningun problema de conexion... bueno, como recordaran (algunos) que yo preguntaba como hacer que una noticia quedara grabada.... bueno ahora eso ya lo logré. Mi problema es que la tabla tenia 2 noticias, y las borre con el comando "DELETE FROM NOTICIAS" o algo asi era... pero el problema es que ahora ya no me graba las noticias cuando trato de mandar, nada mas me deja la página en blanco, no me da ningun tipo de error, nada mas no me graba las noticias...

los códigos son los siguientes...

index.php
Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
include(
'emoticons.php');
$query "SELECT * FROM noticias ORDER BY date_auto desc";
$result mysql_query($query$connect);

for (
$i 0$i mysql_num_rows($result); $i++)
{
  
$titulo mysql_result($result$i"titulo");
  
$noticia mysql_result($result$i"noticia");
  
$noticia emoticon($noticia);
  
$autor mysql_result($result$i"autor");
  
$date mysql_result($result$i"date_auto");
  
$fecha date("m/d/Y"$date);
  
$hora date("H:i:s"$date);

  echo 
'
  <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=450 class=Table1>
   <tr>
    <td background="http://spiderboy.almacenweb.com/imgs/menu1.jpg" width=450 height=24 align=center class=td1>
    '
.$titulo.'
   </tr></td>
    <tr><td bgcolor="#FFFFFF" class=td2>
    '
.$noticia.'<br><br>
    Enviado Por: '
.$autor.'
    </tr></td>
     <tr><td width=450 height=10>
     &nbsp;Enviado el '
.$fecha.' a las '.$hora.'
     </tr></td>
    </td>
   </tr>
  </table>
  <br>
   '
;
}
?>
enviar.php (es el que envia la noticia al index.php)
Código PHP:
<form name="form" method="post" action="index.php">
Titulo: <input type="text" name="titulo" size=25 maxlenght=58><br>
Autor: <input type="text" name="autor" size=15 maxlength=20><br>
<
br>
<
br>
<
textarea name="noticia" rows=10 cols=40></textarea>
<
td width=100 align=center>

<
tr><td align=center><br>
<
input type="submit" value="Enviar Noticia">
</
form
borré algo de código ya que ocuparia mucho espacio y esto es lo esencial...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 22:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno si recibes los datos enviados por el formulario en index.php y de hay los grabas me pregunto donde esta la linea INSERT INTO que se debe de utilizar para grabar en tu tabla?
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:22
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
eso era........ muchas gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno de nada
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.