Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con MySQL

Estas en el tema de Problema con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento la situacion. - Tenia un sitio web andando correctamente en un servidor. - Lo mude de server - Todo parecia funcionar correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 16:25
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Problema con MySQL

Hola, les comento la situacion.

- Tenia un sitio web andando correctamente en un servidor.
- Lo mude de server
- Todo parecia funcionar correctamente hasta que no te algo

Cuando un alumno (de los que ya estaban cargados en la tabla "alumnos" antes de la migracion) intenta loggearse funciona perfectamente...
Ahora bien, los ultimos alumnos cargados no pueden loggearse...

Mejor dicho, la seleccion (consulta SELECT) para esos alumnos, no funciona.. siempre devuelve rows = 0

La clave unica es un INTEGER, con el valor del documento de identidad de cada alumno.. Son siempre y para todos 8 caracteres.

El mismo formulario, el mismo codigo, pero solo funciona para los alumnos creados previamente a la migracion del sistema al nuevo servidor..

Dato curioso (la misma consulta funciona perfectamente en phpmyadmin), si utilizo el numero de documento de algun alumno de los nuevos, en phpmyadmin funciona!

Espero puedan darme una mano! Saludos

Última edición por korg1988; 15/03/2012 a las 16:25 Razón: Me olvide de saludar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:33
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Problema con MySQL

quisas sea una pregunta tonta la que te hago... pero has cambiado los datos des database osea:
host, utente, pass???

a primera lectura me viene en mente que aun te sigues conectando al vieja database (por eso que se pueden loguear solo los viejes usuarios)

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 08:43
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con MySQL

La base de datos anterior no existe, estaba en otro servidor, y me conecto localmente a la base de datos.. El resto del sistema sigue funcionando, el problema es con los registros que han sido generados ultimamente dentro del mismo. Es como si la consulta SELECT WHERE.. no funcionara en algunos casos!

Puntualmente es como dar de alta un usuario nuevo y que este no pueda loggearse, en el mismo sistema y de la misma forma en que antes si podian hacerlo....
Lo mas raro es que los usuarios (registros de la tabla) creados antes de mover todo el sistema al servidor nuevo, si pueden loggearse!!... Los nuevos son los unicos que no...

Repito: Todo fue movido sin hacer ningun tipo de cambio excepto en la linea donde estan los datos de acceso, usuario, password, y esas cosas

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.