Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con MySql, esto parece mi abuela

Estas en el tema de Problema con MySql, esto parece mi abuela en el foro de PHP en Foros del Web. Veran, yo uso PHP para programar mis paginas ¿no? Todo iva bien hasta llegar al uso de bases de datos. Probe un codigo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 13:26
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con MySql, esto parece mi abuela


Veran, yo uso PHP para programar mis paginas ¿no?
Todo iva bien hasta llegar al uso de bases de datos.
Probe un codigo en la cual se incluian sentencias SQL, en vez de enviarme la pagina me envia esto:
Warning: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 8

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 8

Notice: Undefined variable: nombre in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 10

Notice: Undefined variable: telefono in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 10

Warning: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 10

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 10

Warning: MySQL: A link to the server could not be established in c:\inetpub\wwwroot\bdpack\insertar.php on line 10
Esto que quiere decir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 14:04
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Creo que no te servirá de nada que me ponga a traducir los mensajes, mejor coloca aqui el trozo de código que usas para intentar conectarte, y que por supuesto incluya las lineas 8 y 10.

Ý no te enojes que no es culpa del pc ni del servidor
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 14:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y tu tiens Mysql instalado a todo esto? ..

en esa linea 8 de insertar.php .. q dice? .. suponemos q un :
mysql_conect()

Que datos de conexion usas? .. el user/pass y Host corresponden con alguna cuenta de usuario de ese Mysql q estas corriendo (o deberias):

Cuando muestres un error en tal linea del código .. pon por lo menos la linea q hace referencia .. NO somos adivinos ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 14:07
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Elimine toda la pagina por culpa de un ataque de nervios

:( :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 14:09
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En cuanto al MySql se me jodió y lo estoy descargando, hablaremos dentro de 3hr y 24m

Pues eso, igualmente no tiraba ni pa trás
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 14:37
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
y si te vuelve a fallar el escript la patearás ??




__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 20:15
Avatar de hrxnet  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Sto. Dgo. RD
Mensajes: 516
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
La impresión que me da es que nuestro amigo no sabe como es el asunto de poder haceder a una base de datos mysql desde php, mira entra a la pagina http://www.desarrolloweb.com y en la sección de manuales ahí uno de php que contine una parte que habla de ese tema de conexión a una base de datos mysql por medio de php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 02:01
html_mania2002
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Ya funciona El TrastoSQL, gracias por el consejillo

Ahora ya me funcionan a la perfección ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.