Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql mmmm

Estas en el tema de Problema con mysql mmmm en el foro de PHP en Foros del Web. buenas soi principiante y estoi intentando hacer un sistema de usuarios en mi web.. hay 2 archivos el formulario cuyas variables son nick password y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con mysql mmmm

buenas soi principiante y estoi intentando hacer un sistema de usuarios en mi web.. hay 2 archivos el formulario cuyas variables son nick password y email y el otro es este:

Código HTML:
<?php

include("config.php");

$link = mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass);
$result = mysql_db_query($database,$query,$link);

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}
$admin = "0";
if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,admin,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["admin"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?> 
El problema es que me dice registro exitoso pero no se registra, que falla?
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 09:58
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Debajo de mysql_query($sql); y antes de echo "Registro exitoso!"; pon

echo mysql_error();

y dinos lo que pone al ejecutar el script.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mmm me sale esto:

No Database Selected

¿?¿?¿
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 14:42
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
que valor tiene la variable $database ??, supongo que el valor se lo asignas en el fichero config.php ¿no?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
config.php

<?
$server="localhost";
$database="clubgame_web";
$dbpass="mundonline";
$dbuser="clubgame_web";
?>
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mm y bien cual es el error?
__________________
Nunca dejes de aprender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues deberias saber tú cual es el nombre de la base de datos a utilizar, el error es bastante explicito. De paso confirma el host, usuario y contraseña para la Base de datos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.