Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Mysql y PHP

Estas en el tema de Problema con Mysql y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una web en la que un servidor va insertando datos en una BD de Mysql y a la vez desde la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Mysql y PHP

Hola!
Estoy haciendo una web en la que un servidor va insertando datos en una BD de Mysql y a la vez desde la web puedes leer esos datos (posiciones en un mapa) y mostrarlos en pantalla. El caso es que sólo me lee bien los datos la primera vez, si al momento hago otra consulta no me aparecen los datos nuevos insertados entre la primera y segunda consulta.
Parece q no es problema de la base de datos en si pq he hecho un programa en java que lea los datos a la vez q voy escribiendolos con el servidor y si q se reflejan los cambios. El problema me pasa solo con el codigo PHP. Si recargo la página entonces me muestra todos los datos. Es como si la hacer una consulta se guardara en una especie de caché y por eso siempre devuelve lo mismo.

Este es el codigo para leer los datos, a ver si alguien me puede ayudar, muchas gracias:
Código:
<?php
$host="localhost";
$user="tyler";
$password="holahola";+
$link = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db('mobilelocator', $link);
$result = mysql_query("select id,longitud,latitud from posiciones",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) 
{
	$longitud = $row["longitud"];
	$latitud = $row["latitud"];	
	$id = $row["id"];
	echo 'latarray[i]='.$latitud.';';
	echo 'i=i+1;';				
}
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:14
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si vos decis q se te esta cacheando eso podras fijarte de agregar

<?php
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
?>

igualmente en tu codigo no veo nada q indique el contenido va a variar pues la consulta es simpre la misma, a no se q se modifique la db por otro lado :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Es q es eso, hay un servidor en java q es el q se encarga de insertar los datos em la BD.
He probado eso q has puesto y no funciona tampoco. Habrá q seguir investigando, gracias igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.