Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Mysql - PHP

Estas en el tema de Problema con Mysql - PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, la cosa es que me sale el error de que no es un argumento válido en "Mysql_fetch_row()" Bueno, aca está mi código: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema con Mysql - PHP

Bueno, la cosa es que me sale el error de que no es un argumento válido en "Mysql_fetch_row()"

Bueno, aca está mi código:

Código PHP:
<?
    $sql_host
="localhost";
    
$sql_user="root";
    
$sql_pass="";
    
$sql_db="games_trends";
?>
Código PHP:
<?

//Cosas de la base de datos ON
$link=mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db($sql_db,$link);
//Cosas de la base de datos OFF xD


function get_server_votes($serverid)
{
    global 
$link;
    
$sql="SELECT votes FROM server WHERE id=$serverid";
    
$result=mysql_query($sql$link);
    
$votes[]=mysql_fetch_row($result);
    return 
$votes[0];
}
?>
Estos dos archivos los uno en uno solo con includes, y despues llamo a la función "get_server_votes()" desde el index, pero me manda el error =(

Diganme, en que me estoy equivocando, porque antes me funcionaba =(

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Mysql - PHP

la tabla se llama server y el campo id??
asi de primeras no veo nada raro....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:22
Avatar de Mort20  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Roca Casterly
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Mysql - PHP

el $votes[] deberías sustituirlo por $votes sin más, el array ya se crea en el mysql_fetch_rows y se lo asignas a $votes, convirtiéndolo en un array:

Código PHP:
<?

//Cosas de la base de datos ON
$link=mysql_connect($sql_host,$sql_user,$sql_pass);
mysql_select_db($sql_db,$link);
//Cosas de la base de datos OFF xD


function get_server_votes($serverid)
{
    global 
$link;
    
$sql="SELECT votes FROM server WHERE id=$serverid";
    
$result=mysql_query($sql$link);
    
$votes=mysql_fetch_row($result);
    return 
$votes[0];
}
?>
Y por otro lado, no era necesario que nos dijeras la dirección de la base de datos, su nombre de usuario y passwod y el nombr de BD. Supongo que el password no es vacío... o eso quiero creer xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Mysql - PHP

No pasa nada, ni que la usara siempre, la enciendo con el XAMPP, el privada xD

Y no tengo ganas de cambiarle el password xDDD


Por otro lado, lo de la var $votes no es, ya lo probé =(

Alguna idea mas xD?


EDITO: Ya descrubri el error, y como esperaba, era un despiste :$. Que podia ser se preguntaran? xD

La base de datos es games-trends, no games_trends xDDDDDD

Última edición por ZequeZ; 17/06/2008 a las 19:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.