Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_affected_rows()

Estas en el tema de Problema con mysql_affected_rows() en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas gente, he creado un script y va todo bien menos que cuando utilizo esta función me da error: Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con mysql_affected_rows()

Wenas gente, he creado un script y va todo bien menos que cuando utilizo esta función me da error:

Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in ...

El código es este:

Código PHP:
<?php

  
$db mysql_connect('localhost''*****''*****') or die ("Error conectando a la base de datos.");

  
mysql_select_db('db_nueva');
 
  if (
is_array($_POST['chx'])){ 
  
$lista implode(","$_POST['chx']);
  } else{
  
$lista=$_POST['chx']; 
  }
  
  
$query = ("DELETE FROM jugadores WHERE id IN (".$lista.")"); 

  
$result mysql_query($query);

  
$num_resultados mysql_affected_rows($result);
 
 echo 
"<br>";
 echo 
$num_resultados;
 echo 
"<br>";

?>
El script es para borrar registros de la tabla jugadores mediante un formulario con checkboxs.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 16:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Este error ocurre cuando se ejecuto mal el query o bien porque no arrojo ningun resultado.

Tienes la certeza de que se esta ejecutando bien esta linea

Código PHP:
<? $lista implode(","$_POST['chx']); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Esa línea creo que se esta ejecutando bien, ya que me borra los mensajes sin problemas.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuando utilizas delete en el mysql_query() lo que te devuelve es verdadero o falso, deberias dejar mysql_affected_rows sin parametros o con el identificador de enlace (el valor que te devuelve mysql_connect). Puedes dejarlo de la primera forma:
$num_resultados = mysql_affected_rows();
o así:
$num_resultados = mysql_affected_rows($db);

Última edición por GatsuX; 14/03/2006 a las 17:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo he puesto de esta forma:

$num_resultados = mysql_affected_rows();

Y ya me funciona sin problemas, saludos y gracias a los 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.