Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_connect

Estas en el tema de Problema con mysql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un problema. Hice mi página en un hosting gratis (freehostia.com) y tenia oportunidad de agregar una bd a mi web y se la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problema con mysql_connect

Hola! Tengo un problema.
Hice mi página en un hosting gratis (freehostia.com) y tenia oportunidad de agregar una bd a mi web y se la agregue solo que necesito dar de alta registros mediante php.
El problema esque en al intentar conectarse con la base de datos desde php me sale un error y creo que es porque está mal puesta la sintaxis en $conexion pero no se como es y en ningún lado encuentro un ejemplo de un codigo php en un servidor ke no sea localhost.
Porfavor si me pudieran ayudar.

Les dejo el codigo del php:
Código:
<?
$conexion = mysql_connect([codigo316.freehostia.com], [sarmir],[1111]);
mysql_select_db("sarmir_login",$conexion);

$que = "INSERT INTO usuarios (id,password)";
$que.= "VALUES ('005','huhuu')";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die (mysql_error());
?>
el codigo de mi html: (es un formulario)
Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="insertar.php">
  <p>Id
    <input type="text" name="id" id="id" />
</p>
  <p>Password  
    <input type="text" name="password" id="password" />
  </p>
  <p>Enviar
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Insertar Registro" />
      </p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con mysql_connect

¿Por qué los corchetes?:
Código php:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect('codigo316.freehostia.com', 'usuario', 'password');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_connect

mm pues según leí por ahí daba lo mismo poner corchetes ke comilla simple pero no estoy muy segura, crees que sea por eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con mysql_connect

No, no es lo mismo, es un error sintáctico poner corchetes. Prueba con el cambio propuesto y nos cuentas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_connect

pd.
si lo pongo asi
$conexion = mysql_connect('codigo316.freehostia.com', 'usuario', 'password');

me marca este error:

Código 000:
Ver original
  1. Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con mysql_connect

en usuario y password, pones tu usuario y tu password de acceso a la base de datos? y tambien el servidor de tu base de datos es el correcto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_connect

esque en el servidor es donde no sé si estoy poniendo el correcto.
Haz de cuenta que mi dominio ahí es codigo316.freehostia.com pero igual si entro a la bd ahi mismo en el panel de control pues me manda a una pagina donde me dice arriba:
mysql4.freehostia.com - sarmir_login

entonces no supe si cambiarle el servidor pero de todas maneras ya lo intente y no me da.
No podria ser porqe estoy manejando un servidor gratuito?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con mysql_connect

mmmmm en servidores gratuitos son pocos los que te manejan localhost, busca en tus datos de base de datos que muchas veces vienen en el panel de administracion de tu hosting el servidor que tienen ya que si no lo agregas bien nunca podras establecer la conexion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_connect

le cambié el servidor por este:

mysql4.freehostia.com

y me sale este error ahora
Código 300:
Ver original
  1. Access denied for user 'sarmir'@'66.40.52.26' (using password: YES)

solo que no sé que es eso
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con mysql_connect

mmmm el usuario es el que pusiste en tu base de datos al crearlo por lo general es algo_usuario y el password tambien son los que le pusiste a la base de datos, no los confundas con los datos de acceso al hosting.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_connect

gracias Charles87 si tenias razón estaba poniendo los datos de acceso al host, ya me funciona =)
gracias a todos por responder
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con mysql_connect

De nada amigo para eso estamos aqui.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.