Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_data_seek

Estas en el tema de problema con mysql_data_seek en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo dos bucles con el mismo select, do { while y tal y tal el caso es que el primer bulce lo imprime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con mysql_data_seek

Hola, estoy haciendo dos bucles con el mismo select, do { while y tal y tal

el caso es que el primer bulce lo imprime todo correctamente. Pongo el puntero a cero
mysql_data_seet($select,0) y a continuación el segundo bucle. Pues bien la primera fila me la devuelve vacia. Si las filas del primer bucle son 8 el segundo devuelve 9 (la primera vacia)

Por qué pasa esto?
Quien me puede ayudar?

Gracias anticipadas por su gentil ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con mysql_data_seek

es una buena pregunta... y vamos, sin saber como esta tu código esta duro adivinar...

pero bueno, también has leído el manual antes cierto??
http://php.net/mysql_data_seek
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con mysql_data_seek

Pateketrueke, como ves es bastante básico el script

$seleccion_categoria="SELECT * FROM seccion";
$cueri_seccion=mysql_query($seleccion_categoria);
$seccion=mysql_fetch_array($cueri_seccion);


do{
echo $seccion['n_seccion'].'<br />';

}while($seccion=mysql_fetch_array($cueri_seccion)) ;
mysql_data_seek($cueri_seccion,0);


do{
echo $seccion['n_seccion'].' segundo<br />';

}while($seccion=mysql_fetch_array($cueri_seccion)) ;


este script me devuelve la primera fila del segundo while vacia. o sea solo imprime "segundo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 02:08
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: problema con mysql_data_seek

colino
1. para que dos ciclos??
2. La primera vez se muestra vacío porque $rows no ha sido asignado
pues ya se libero al hacerse el primer while

Soluciones:
1. Cambiar el do...while a while solamente
2. Agregar entre el mysql_data_seek y el do...while esto
Código PHP:
Ver original
  1. $seccion=mysql_fetch_array($cueri_seccion);

saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.