Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Problema con mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy tratando de traer los datos de una consulta y guardarlo en variables pero me marca Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:49
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Exclamación Problema con mysql_fetch_array()

Hola amigos estoy tratando de traer los datos de una consulta y guardarlo en variables pero me marca

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\desc.php on line 9


les dejo el codigo
<?php
//$cve = $_GET['cve_prod'];
$cve = "Mon-VX724";
echo $cve;
include ("conex.php");
$query="SELECT cve_prod, nombre_pro, modelo_pro, cant_pro, precio_pro, car_pro FROM producto WHERE cve_prod = $cve";
$result = mysql_query($query,$conex);

while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
$cve_prod = $row["cve_prod"];
$nombre_pro = $row["nombre_pro"];
$modelo_pro = $row["modelo_pro"];
$cant_pro = $row["cant_pro"];
$precio_pro = $row["precio_pro"];
$car_pro = $row["car_pro"];
}
mysql_close($conex);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Código PHP:
$result mysql_query($query,$conex) or die( mysql_error() ); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 16:47
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
prueba con lo que dice GatorV para saber cual es el error exacto que esta marcando, sin embargo el fetch_array marca un error porque el resultado del query no se ejecuto de manera correcta.

no ecuentro error en este código, pero no entiendo que pretendes hacer con esto
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($result)) {
$cve_prod $row["cve_prod"];
$nombre_pro $row["nombre_pro"];
$modelo_pro $row["modelo_pro"];
$cant_pro $row["cant_pro"];
$precio_pro $row["precio_pro"];
$car_pro $row["car_pro"];

un cosa mas pon el código de "conex.php" a ver si no ahi esta el error.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.