Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_fetch_array

Estas en el tema de problema con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo la siguiente consulta, mi problema es que la primera fila del while no contiene informacion ? les adjunto al codigo $rd = mysql_query($consulta) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con mysql_fetch_array

buenas tengo la siguiente consulta, mi problema es que la primera fila del while no contiene informacion ? les adjunto al codigo


$rd = mysql_query($consulta) or die($consulta);
while ($row=mysql_fetch_array($rd))
{
?>
<tr>
<td width="7%" class="campomostrar" > <? echo $row["codUsuario"]; ?> </td>
<td width="30%" class="campomostrar" > <? echo $row["apellidos"]; ?> </td>
<td width="30%" class="campomostrar" > <? echo $row["email"]; ?> </td>
<td width="5%" class="campomostrar" ><form name="form2" method="post" action="Asia_IngreUser.php">
<input type=image src="flecha01.gif">
<input type="text" name="codser" value="<? echo $row["codUsuario"]; ?>">
</form></td>

</tr>
<?
};
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array

comillas dobles dentro de comillas dobles?

de todos modos, yo haria:

<input type="text" name="codser" value="<?=$row['codUsuario'] ?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:15
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array

Hola, schuiky:

No entiendo cuando dices que no se ve la primera fila. como estas tabajando con filas y columnas, lo que entiendo es que no te muestra nada. Eso es verdad?

Segundo, la llave que cierra el while (}) quitale el ";".
Tercero, tu sentiencia :
mysql_query($consulta) or die($consulta); cambiala por
Código PHP:
mysql_query($consulta) or die ("Problemas con la consulta") ; 
Que es lo que no te muestra?

::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.