Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_fetch_array()

Estas en el tema de problema con mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una página web con una db mysql y localmente me carga los datos pero cuendo los monto al servidor me muestra el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con mysql_fetch_array()

Buenas tengo una página web con una db mysql y localmente me carga los datos pero cuendo los monto al servidor me muestra el siguiente error


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...


mi codigo es el siguiente:

<?
include "dbconect.php";
mysql_select_db("nom base de datos por su puesto");
$consulta = "select * from servicios";
$resultado=mysql_query($consulta);
$muestra=mysql_fetch_array($resultado);

echo "<font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>"
."<b><font size=3>Servicios punto de venta: <br></font></b>"
.stripslashes(nl2br($row["puntoventa"]))
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: problema con mysql_fetch_array()

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problema con mysql_fetch_array()

Probablemente no te esté devolviendo ningún resultado la búsqueda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array()

Hola, si que pena por poner codigo pero es que soy nuevo en este foro,, pero si alguno tiene alguna solución para esto lo agradecería
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problema con mysql_fetch_array()

Aunque no hayas leído mi comentario, me reitero:

Probablemente no esté devolviendo ningún resultado la búsqueda. ¿Está bien escrita? después de realizar la búsqueda haz un mysql_num_rows o mysql_affected_rows para saber si ha habido algún resultado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 12:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con mysql_fetch_array()

@keysher, los errores del tipo supplied argument is not a valid MySQL result resource no ocurren si la consulta no devolvió ningún resultado. Este error ocurre principalmente cuando hay un error en la consulta en sí, ya sea de sintaxis o de ejecución. Este error en la consulta, si no es mostrado automáticamente, puede ser conocido mediante la función mysql_error()

@edisontabo, Hay un error en tu consulta.

Para saber qué error es haz tu query de esta manera:

Código PHP:
$resultado=mysql_query($consulta) or die(mysql_error()); 
Eso te dirá que error estás cometiendo

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: problema con mysql_fetch_array()

Sí, es posible, cuando decía que no devuelve ningún resultado englobaba todo, errores en la consulta o ningún resultado. No sabía que si no devolvía resultados (con la consulta bien hecha) no mostraba ese warning.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array()

hola.....
si la consulta No te devuelve ningun error y alcontrario te trae los datos.....solo colocale al fetch_array un ampersan y listo el ya no te bota ese warning pero cuidato tambien omite errores...suerte

algo asi:

@feth_array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.