Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con mysql_fetch_array()

Estas en el tema de Problema con mysql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de ver los datos de una Base de Datos MYSQL con PHP, me da el siguiente error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:28
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Problema con mysql_fetch_array()

Estoy tratando de ver los datos de una Base de Datos MYSQL con PHP, me da el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\nueva\contacto.php on line 16

Antes me funcionaba cuando lo hacia, pero bueno formatie el PC, instale el Localhost, y me cambie de Hosting,¡ y bueno no me funciona mi sistema! necesito que me ayuden porfavor. Si el problema es por la version de PHP o MYSQL ayuda igual ejeje gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array() AYUDAA!

Hola rebocano. Deberías poner mas información sobre tu código. Seguramente sera un error de sintaxis en el mysql_query o en el mysql_fetch_array
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:41
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

Adjunto el código aqui gracias :D

Tambien da este error:

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\nueva\contacto.php on line 34


Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>
<?php
function Conectarse()
{
   if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root","password")))
   {
      echo 
"Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!
mysql_select_db("basededatos",$link))
   {
      echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return 
$link;
}
?>
<?php
   $link
=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from paginas ",$link);
?>
   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD><TD>&nbsp;Contenido&nbsp;</TD></TR>
<?php      

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>"$row["nombre"],$row["contenido"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
?>
</table>
</body>


</html>

Última edición por rebocano; 17/01/2009 a las 18:44 Razón: Falta contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

mmm... Pues no veo nada raro, prueba de quitarle los espacios al $row, así:

while($row=mysql_fetch_array($result))
y en el query

"select * from paginas"

Si no es eso, revisa la bd, que exista, que tenga la tabla paginas y todo eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 18:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

Asegurate siempre de ponerle or die(mysql_error()) a tu consulta (Solo para fines de prueba).

$result=mysql_query("select * from paginas",$link) or die(mysql_error());
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:08
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Asegurate siempre de ponerle or die(mysql_error()) a tu consulta (Solo para fines de prueba).

$result=mysql_query("select * from paginas",$link) or die(mysql_error());

Muchas gracias :D se me habia ido ese gran pequeño detalle!

mil gracias. ¿ Tienes web ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

Mejor de esta manera la conexion con la base de datos:

Código PHP:
<?
    $dbh
=mysql_connect ("localhost""user","pass") or die('Cannot connect to the database because: ' mysql_error());
    
mysql_select_db ("base_de_datos");
?>
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]

Última edición por Gokuh; 18/01/2009 a las 12:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:08
Avatar de rebocano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Me encuentro ubicado en C
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

Cita:
Iniciado por mitobo Ver Mensaje
mmm... Pues no veo nada raro, prueba de quitarle los espacios al $row, así:

while($row=mysql_fetch_array($result))
y en el query

"select * from paginas"

Si no es eso, revisa la bd, que exista, que tenga la tabla paginas y todo eso.
Muchas gracias amigo x toda tu ayuda si queres seguimos en contacto, muchisimas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

un placer. Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con mysql_fetch_array()

Cita:
Deberia quedar asi:

Código PHP:
if (!mysql_select_db("basededatos"),$link)
¿Que? ... Trata asi Y si no te da un error de sintaxis te doy un premio.

Cita:
Muchas gracias :D se me habia ido ese gran pequeño detalle!

mil gracias. ¿ Tienes web ?
Nope :P No tengo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.