Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con mysql_fetch_array() y error incomprensible...

Estas en el tema de problema con mysql_fetch_array() y error incomprensible... en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos.. en una web tengo este code: Código: while($row=mysql_fetch_array($result)){ $to = $row["email"]; $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n". "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n". "From: \"Urban Clothing\" <".$from.">\r\n". "To: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 05:50
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
problema con mysql_fetch_array() y error incomprensible...

hola amigos..

en una web tengo este code:
Código:
while($row=mysql_fetch_array($result)){
		$to = $row["email"];
		 
		$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n".
			 "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n".
			 "From: \"Urban Clothing\" <".$from.">\r\n".
			 "To: ".$row["nombre"]." ".$row["apellidos"]." <".$to.">\r\n".
			 "Date: ".date("r")."\r\n".
			 "Subject: ".$subject."\r\n";
		 
		 //echo($message);
		 //echo("<br>========================================================================<br>");
		$response = mail($to, $subject, $message, $headers);
		if($response==1){
			$se_haenviado = "<font color=Green>enviado</font>";
		}else{
			$se_haenviado = "<font color=#ff0000>fallo</font>";
		}
		echo("<strong><font family=Arial size=3>".$to." (".$se_haenviado.")</font></strong><br>");
		
		$update = "UPDATE pressrelease SET estado=1 WHERE id_pr=".$id_pressrelease;
		$result = mysql_query($update);
}
al ejecutarse me devuelve un error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/urbcloth/public_html/control/notasprensa/envio.php on line
204


pero esa query la ejecuto en el mysql y me funciona correctamente...

además.. antes de dar el error.. procesa el primer registro pero no los siguientes que recoge...

alguien puede hecharme una mano?

mil gracias
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 05:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: problema con mysql_fetch_array() y error incomprensible...

Si te fijas, estás cambiando el valor de la variable $result aquí
Código PHP:
$result mysql_query($update); 
Así, es normal que el script se haga un lío.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 05:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema con mysql_fetch_array() y error incomprensible...

fijate primero si el Query se ejecuto con exito...

mysql_query($sql) or die("Error sql: ".mysql_error().'<br/>en la linea:'.__LINE__)

Edit: muy astuto jerkan :P, y tiene total logica a xq dices que se procesa solo el primer registro xD

cosas igual de raras similares te pasaran cuando tengas bulces anidados y utilices indices q no debes xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 06:02
Avatar de markshock  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Allí, al fondo a la izqui
Mensajes: 316
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: problema con mysql_fetch_array() y error incomprensible...

ya probe de ponerle otro nombre a la variable... y nada la cosa sigue igual..

he conseguido que funcione.. lo que he hecho es en el SELECT ponerle el LIMIT 0, 100

y así si que me hace el while correctamente...

que raro no que en ese while precisamente tenga que ponerle en LIMIT cuando en el aplicativo no uso ni una vez el LIMIT y todos los bucles me funcionan correctamente...?
__________________
Señoooraaaa!! Que camisetas!!!

"Hay 10 tipos de personas, las que piensan en binario y las que no"
_________________________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.